दीदार हो गया मुझको मेरे गुरु का दीदार हो गया,
सुखी परिवार हो गया मेरा गुरु की किरपा से परिवार हो गया,
दीदार हो गया........
कब से तरस रही थी अखियां दीदार को,
सुन लो मेरी भी विनती सुन लो पुकार को,
मुझे तो प्यार हो गया देखा मुखड़ा गुरु का प्यार हो गया,
दीदार हो गया मुझको मेरे गुरु का दीदार हो गया,
पाया न दूर रह के सब कुछ लुटा दियां,
तेरी शरण में आया अपना मिटा दिया,
गुरु जी से प्यार हो गया देखा मुखड़ा गुरु का प्यार हो गया,
दीदार हो गया मुझको मेरे गुरु का दीदार हो गया,
deedaar ho gaya mujhako mere guru ka deedaar ho gaya,
sukhi parivaar ho gaya mera guru ki kirapa se parivaar ho gaya,
deedaar ho gayaa...
kab se taras rahi thi akhiyaan deedaar ko,
sun lo meri bhi vinati sun lo pukaar ko,
mujhe to pyaar ho gaya dekha mukhada guru ka pyaar ho gaya,
deedaar ho gaya mujhako mere guru ka deedaar ho gayaa
paaya n door rah ke sab kuchh luta diyaan,
teri sharan me aaya apana mita diya,
guru ji se pyaar ho gaya dekha mukhada guru ka pyaar ho gaya,
deedaar ho gaya mujhako mere guru ka deedaar ho gayaa
deedaar ho gaya mujhako mere guru ka deedaar ho gaya,
sukhi parivaar ho gaya mera guru ki kirapa se parivaar ho gaya,
deedaar ho gayaa...