देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ...
मांग सिंधुर से भरी ही रहे मैं दिन रात तुमसे येही मांगती,
साया सिर पे रहे सरताज का और इसके सिवा कुछ नहीं मांगती,
इस दिल में है बस यही अरमान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ
कोई मंदिर सजे ना बिना मूर्ति,
बिन खेवइयाँ के नाइयाँ है किस काम की,
इस बगियाँ का माली सलामत रहे माला जप्ती रहु गई तेरे नाम की,
दया मुझे पे ये करना दयावान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मेरे जीवन का मालिक है जो देवता उम्र मेरी भी उनको लगा देना माँ,
उनकी सांसो में सांसे घुलती रहे मुझको दिल से तू येही दुआ देना माँ,
तेरा होगा बड़ा ही ये एहसान माँ
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ
dedo apani pujaaran ko varadaan ma ke jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu,
mujhase ho n juda mera bhagavaan ma ke jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu,
dedo apani pujaaran ko varadaan maa...
maang sindhur se bhari hi rahe maindin raat tumase yehi maangati,
saaya sir pe rahe sarataaj ka aur isake siva kuchh nahi maangati,
is dil me hai bas yahi aramaan ma,
ke jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu,
dedo apani pujaaran ko varadaan ma
koi mandir saje na bina moorti,
bin kheviyaan ke naaiyaan hai kis kaam ki,
is bagiyaan ka maali salaamat rahe maala japti rahu gi tere naam ki,
daya mujhe pe ye karana dayaavaan ma,
ke jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu,
dedo apani pujaaran ko varadaan ma
mere jeevan ka maalik hai jo devata umr meri bhi unako laga dena ma,
unaki saanso me saanse ghulati rahe mujhako dil se too yehi dua dena ma,
tera hoga bada hi ye ehasaan ma
ke jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu,
dedo apani pujaaran ko varadaan maa