झूमता है गगन ये धरा और पवन
देखो निर्माण मंदिर का होने लगा
बने सुंदर भवन नाचे मन हो मगन,
देखो निर्माण मंदिर का होने लगा
राम रमते है कन कन में विश्वाश है इनका मंदिर बने पल रही आस है
हो रही आँख नम खाई थी ये कसम
देखो निर्माण मंदिर का होने लगा
देखो दुल्हन बनी है अयोध्या पूरी
सारे हिन्दू हिरदये की प्रभु ने सुनी
आ रहे सब के राम इन को सो सो प्रणाम ,
देखो निर्माण मंदिर का होने लगा
हो रहा हर तरफ मंगला चार है
होर रहा देश का सवपन साकार है
वीर बजरंग यहा सीता लक्ष्मण याहा
देखो निर्माण मंदिर का होने लगा
राम के बिन तो भारत की हस्ती है क्या
राम की महिमा तो जग में सब को पता
गर्व चोखानी को नाज हर प्राणी को
देखो निर्माण मंदिर का होने लगा
jhoomata hai gagan ye dhara aur pavan
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa
bane sundar bhavan naache man ho magan,
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa
ram ramate hai kan kan me vishvaash hai inaka mandir bane pal rahi aas hai
ho rahi aankh nam khaai thi ye kasam
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa
dekho dulhan bani hai ayodhaya pooree
saare hindoo hiradaye ki prbhu ne sunee
a rahe sab ke ram in ko so so pranaam ,
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa
ho raha har tarph mangala chaar hai
hor raha desh ka savapan saakaar hai
veer bajarang yaha seeta lakshman yaahaa
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa
ram ke bin to bhaarat ki hasti hai kyaa
ram ki mahima to jag me sab ko pataa
garv chokhaani ko naaj har praani ko
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa
jhoomata hai gagan ye dhara aur pavan
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa
bane sundar bhavan naache man ho magan,
dekho nirmaan mandir ka hone lagaa