देव गजानन संकट हारन,
रिद्धि सीधी के है भण्डार,
शरण तिहारी आये है,
सोने को तेरे छतर सोहे मुकट की शोभा न्यारी है,
माथे पर तेरे तिलक सोहे कुण्डल चमके भारी है,
देव गजानन संकट हारन...
सूंड निराला तेरे सोहे,
हाथ में वर्षा भारी है,
तन पर रेशमी विस्तर सोहे,
गले में हार हज़ारी है,
देव गजानन संकट हारन.....
योग ऋषि और ज्ञानिधन को उधर करो,
जो जन तेरा ध्यान धरे है उनको भव से पार करे,
देव गजानन संकट हारन ......
dev gajaanan sankat haaran,
riddhi seedhi ke hai bhandaar,
sharan tihaari aaye hai
sone ko tere chhatar sohe mukat ki shobha nyaari hai,
maathe par tere tilak sohe kundal chamake bhaari hai,
dev gajaanan sankat haaran...
soond niraala tere sohe,
haath me varsha bhaari hai,
tan par reshami vistar sohe,
gale me haar hazaari hai,
dev gajaanan sankat haaran...
yog rishi aur gyaanidhan ko udhar karo,
jo jan tera dhayaan dhare hai unako bhav se paar kare,
dev gajaanan sankat haaran ...
dev gajaanan sankat haaran,
riddhi seedhi ke hai bhandaar,
sharan tihaari aaye hai