दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया,
सब हो गया मेरे श्याम का
दिल दीवाना श्याम का ......
मीठी मीठी बाते करता है देखो मन में कैसे मुस्काता है
बंसी की नोक पे ये सब को देखो ऊँगली पे कैसे नचाता है
मेरी सुध बुध जैसे खो गई मैं हो गई पूरी श्याम की
दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया,
मन मेरा कही लगता न
और समजे न श्याम के बिना
कैसे मैं बताऊ कैसे कट ता मेरा दिन चैन और शाम
मैं पल पल जप्ती रेहती माला मेरे श्याम घनश्याम का
दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया,
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gaya,
sab ho gaya mere shyaam kaa
dil deevaana shyaam ka ...
meethi meethi baate karata hai dekho man me kaise muskaata hai
bansi ki nok pe ye sab ko dekho oongali pe kaise nchaata hai
meri sudh budh jaise kho gi mainho gi poori shyaam kee
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
man mera kahi lagata n
aur samaje n shyaam ke binaa
kaise mainbataaoo kaise kat ta mera din chain aur shaam
mainpal pal japti rehati maala mere shyaam ghanashyaam kaa
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gayaa
dil deevaana shyaam ka mera chain vain sab kho gaya,
sab ho gaya mere shyaam kaa
dil deevaana shyaam ka ...