दिलदार कन्हैया से नाता जो पुराना है,
अंतिम सांसो तक इस रिश्ते को निभाना है,
जब दाव लगाया है क्या बात है डरने की,
मुदत से जो आई है ये रात है मिलने की ,
उस धेनु चराइया से दुःख दर्द सुनाना है
दिलदार कन्हैया से नाता जो पुराना है,
चुका तू अगर मौका धोखा रह जाएगा,
ठोकर मत खा जाना वरना पछतायेगा,
यादें गिरदारी की तेरा माल खजाना है ,
अंतिम सांसो तक इस रिश्ते को निभाना है,
जो उस जीवन धन से वादा कर के आया,
क्यों माया में फस के पगले तू वर माया,
हर कुर्बानी देकर प्रीतम को रिझाना है
अंतिम सांसो तक इस रिश्ते को निभाना है,
शिव श्याम बहादुर का हर दम वो कन्हियाँ है,
पतवार उसे सौंपी घनश्याम खेवइयाँ है,
मिल कर सत्संगत का इक बाग़ लगाना है
अंतिम सांसो तक इस रिश्ते को निभाना है,
diladaar kanhaiya se naata jo puraana hai,
antim saanso tak is rishte ko nibhaana hai
jab daav lagaaya hai kya baat hai darane ki,
mudat se jo aai hai ye raat hai milane ki ,
us dhenu charaaiya se duhkh dard sunaana hai
diladaar kanhaiya se naata jo puraana hai
chuka too agar mauka dhokha rah jaaega,
thokar mat kha jaana varana pchhataayega,
yaaden giradaari ki tera maal khajaana hai ,
antim saanso tak is rishte ko nibhaana hai
jo us jeevan dhan se vaada kar ke aaya,
kyon maaya me phas ke pagale too var maaya,
har kurbaani dekar preetam ko rijhaana hai
antim saanso tak is rishte ko nibhaana hai
shiv shyaam bahaadur ka har dam vo kanhiyaan hai,
patavaar use saunpi ghanashyaam kheviyaan hai,
mil kar satsangat ka ik baag lagaana hai
antim saanso tak is rishte ko nibhaana hai
diladaar kanhaiya se naata jo puraana hai,
antim saanso tak is rishte ko nibhaana hai