दुनिया में सच्चा खाटूधाम है
मेरा रखवाला मेरा श्याम है
सच्चे जो दिल से ध्यान लगाते हैं
खाटू में दौड़े दौड़े आते हैं
होंठों पे बाबा तेरा नाम है
मेरा रखवाला मेरा श्याम है
दुनिया में सच्चा..............
तेरे भरोसे मेरी नैया है
मेरी नैया का कौन खिवैया है
तेरी चौखट पे सुबह शाम है
मेरा रखवाला मेरा श्याम है
दुनिया में सच्चा..............
जबसे खाटू में तेरे आई हूँ
दुनिया में सब कुछ मैं तो पाई हूँ
कंचन करती तेरा गुणगान है
मेरा रखवाला मेरा श्याम है
दुनिया में सच्चा..............
duniya me sachcha khatudhaam hai
mera rkhavaala mera shyaam hai
sachche jo dil se dhayaan lagaate hain
khatu me daude daude aate hain
honthon pe baaba tera naam hai
mera rkhavaala mera shyaam hai
duniya me sachchaa...
tere bharose meri naiya hai
meri naiya ka kaun khivaiya hai
teri chaukhat pe subah shaam hai
mera rkhavaala mera shyaam hai
duniya me sachchaa...
jabase khatu me tere aai hoon
duniya me sab kuchh mainto paai hoon
kanchan karati tera gunagaan hai
mera rkhavaala mera shyaam hai
duniya me sachchaa...
duniya me sachcha khatudhaam hai
mera rkhavaala mera shyaam hai