दया की आस में भगवन तेरे दरबार आया हूँ,
बना लो दास मुझको भी बहुत लाचार आया हूँ,
बना लो दास मुझको भी बहुत लाचार आया हूँ,
दया की आस मे भगवन तेरे दरबार आया हूँ।।
सुना है तुम गरीबों के सदा उद्धार करते हो,
सुना है तुम गरीबों के सदा उद्धार करते हो,
सदा उद्धार करते हो, सदा उद्धार करते हो,
तो हाजिर हूँ गरीबों के स्वयं सरदार आया हूँ,
दया की आस मे भगवन तेरे दरबार आया हूँ।।
अगर तुम दीन के दाता तो मेरी दीनता सुन लो,
तो मेरी दीनता सुन लो जगत के मोह में डूबा,
जगत के मोह में डूबा जगत के मोह में डूबा,
जगत के मोह में डूबा मैं एक गुनेहगार आया हूँ,
दया की आस मे भगवन तेरे दरबार आया हूँ।।
है सच्चिदानंद की विनती प्रभु स्वीकार कर लेना,
प्रभु स्वीकार कर लेना, सदा “धीरज” को शरणागत,
सदा “धीरज” को शरणागत, मिले सरकार आया हूँ,
दया की आस में भगवन तेरे दरबार आया हूँ,
बना लो दास मुझको भी बहुत लाचार आया हूँ,
दया की आस मे भगवन तेरे दरबार आया हूँ.........
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon,
bana lo daas mujhako bhi bahut laachaar aaya hoon,
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon
suna hai tum gareebon ke sada uddhaar karate ho,
sada uddhaar karate ho, sada uddhaar karate ho,
to haajir hoon gareebon ke svayan saradaar aaya hoon,
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon
agar tum deen ke daata to meri deenata sun lo,
to meri deenata sun lo jagat ke moh me dooba,
jagat ke moh me dooba jagat ke moh me dooba,
jagat ke moh me dooba mainek gunehagaar aaya hoon,
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon
hai sachchidaanand ki vinati prbhu sveekaar kar lena,
prbhu sveekaar kar lena, sada dheeraj ko sharanaagat,
sada dheeraj ko sharanaagat, mile sarakaar aaya hoon,
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon,
bana lo daas mujhako bhi bahut laachaar aaya hoon,
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon...
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon,
bana lo daas mujhako bhi bahut laachaar aaya hoon,
daya ki aas me bhagavan tere darabaar aaya hoon