एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू
हो जाऊ तुझमे मैं शामिल
के तू ही मेरी है मंजिल सुबह शाम तुझमे रहू
एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू
किस्मत की जो रेखा है बोलो किस ने देखा है,
केहते है तकदीर इसे तेरी कलम का लेखा है,
तेरे बारे में क्या कहू एह साइयां तेरे कदमो की धुल बन के रहू
इक तरफ है ये दुनिया एक तरफ है नाम तेरा
स्वर्ग भी थोडा फीका होगा शिर्डी है जो धाम तेरा
है तेरा क्या जादू
एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू
मिलती है पंडित से सीख देदे रहमत की तू भीख
हु सलामत तुझ से ही वर्ना कौन सुनेगा ये मेरी चीख
हर छेह में तू ही तू
एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू
eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo
ho jaaoo tujhame mainshaamil
ke too hi meri hai manjil subah shaam tujhame rahoo
eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo
kismat ki jo rekha hai bolo kis ne dekha hai,
kehate hai takadeer ise teri kalam ka lekha hai,
tere baare me kya kahoo eh saaiyaan tere kadamo ki dhul ban ke rahoo
ik tarph hai ye duniya ek tarph hai naam teraa
hai tera kya jaadoo
eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo
milati hai pandit se seekh dede rahamat ki too bheekh
hu salaamat tujh se hi varna kaun sunega ye meri cheekh
har chheh me too hi too
eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo
eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo
ho jaaoo tujhame mainshaamil
ke too hi meri hai manjil subah shaam tujhame rahoo
eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo