एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार है कन्हियाँ
करदो अधम की नैया भवपार है कन्हियाँ
अच्छा हु या बुरा हु दास हु तुम्हारा,
जीवन का मेरे तुम पर है भार है कन्हियाँ
एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार है कन्हियाँ
करूना निधान करुना करनी पड़े गी तुमको
करनी पड़े गी कन्हियाँ करनी पड़े गी
वरना ये नाम होगा बेकार है कन्हियाँ
एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार है कन्हियाँ
ख्वाहिश है एक ही मुझसे दृग बिंदु रतन लेकर,
दृग बिंदु रतन लेकर बदले में देदो अपना कुछ प्यार है कन्हिया,
एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार है कन्हियाँ
ek arj meri sun lo diladaar hai kanhiyaan
karado adham ki naiya bhavapaar hai kanhiyaan
achchha hu ya bura hu daas hu tumhaara,
jeevan ka mere tum par hai bhaar hai kanhiyaan
ek arj meri sun lo diladaar hai kanhiyaan
karoona nidhaan karuna karani pade gi tumako
karani pade gi kanhiyaan karani pade gee
varana ye naam hoga bekaar hai kanhiyaan
ek arj meri sun lo diladaar hai kanhiyaan
khvaahish hai ek hi mujhase darag bindu ratan lekar,
darag bindu ratan lekar badale me dedo apana kuchh pyaar hai kanhiya,
ek arj meri sun lo diladaar hai kanhiyaan
ek arj meri sun lo diladaar hai kanhiyaan
karado adham ki naiya bhavapaar hai kanhiyaan