तर्ज - होंठों से छु लो तुम
इक रात तबस्सुम में, मिलने को श्याम आये,
आंखें बरसे मेरी, मेरे होंठ थे मुसकाये
हौले हौले दिल की, धड़कन धडकाई थी,
जब श्याम ने अंखियों से, मेरे अंखियां मिलाई थी,
नज़रों को नजारों में, बस श्याम नजर आये,
आंखें बरसे मेरी.......
होठों पर हकलाहट, कहना कुछ भी मुश्किल,
मैं डुब गया उन में, वो था मेरा साहिल,
कुछ भी ना छिपा उन से, हम कुछ ना कह पाये,
आंखें बरसे मेरी......
हर ओर फिज़ाओं में, इक खास तरन्नुम था,
सुध-बुध खोयी मैंने, वो भी मुझमें गुम था,
बिट्टु का जीवन तो, हो श्याम तो महकाये,
-
-
-
ik raat tabassum me, milane ko shyaam aaye,
aankhen barase meri, mere honth the musakaaye
haule haule dil ki, dhadakan dhadakaai thi,
jab shyaam ne ankhiyon se, mere ankhiyaan milaai thi,
nazaron ko najaaron me, bas shyaam najar aaye,
aankhen barase meri...
hothon par hakalaahat, kahana kuchh bhi mushkil,
maindub gaya un me, vo tha mera saahil,
kuchh bhi na chhipa un se, ham kuchh na kah paaye,
aankhen barase meri...
har or phizaaon me, ik khaas tarannum tha,
sudhabudh khoyi mainne, vo bhi mujhame gum tha,
bittu ka jeevan to, ho shyaam to mahakaaye,
ik raat tabassum me, milane ko shyaam aaye,
aankhen barase meri, mere honth the musakaaye