ऐसी आज दुआ दे बाबा,
तुझमे ही मैं बन जाऊ मैं,
भाव सागर के सुख में दुःख में,
कभी ना तुझे बिसराऊ मैं,
करुणासागर तूने साई हर युग में अवतार लिए,
कलयुग में भी आ कर तूने अनगिन है उपहार दिया,
करलू दर्श निरंतर बाबा प्यास नैन की भुजाउ मैं,
ऐसी आज दुआ दे बाबा.....
ज़िंदगी अनभुज पहेली प्रश्नो की बोशार है,
ये दुनिया है भूल भूलिया माया का बाजार है,
हु साई अनजान मुसाफिर रहा बता गबराहु मैं,
ऐसी आज दुआ दे बाबा....
तेरी समादि पर फूलो की माला चढ़ाने आया हु,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा लाया जो ला पाया हु,
बन कर दास रहु तेरा साई मेरा जनम बिताऊ मैं,
ऐसी आज दुआ दे बाबा......
aisi aaj dua de baaba,
tujhame hi mainban jaaoo main,
bhaav saagar ke sukh me duhkh me,
kbhi na tujhe bisaraaoo main
karunaasaagar toone saai har yug me avataar lie,
kalayug me bhi a kar toone anagin hai upahaar diya,
karaloo darsh nirantar baaba pyaas nain ki bhujaau main,
aisi aaj dua de baabaa...
zindagi anbhuj paheli prashno ki boshaar hai,
ye duniya hai bhool bhooliya maaya ka baajaar hai,
hu saai anajaan musaaphir raha bata gabaraahu main,
aisi aaj dua de baabaa...
teri samaadi par phoolo ki maala chadahaane aaya hu,
sab kuchh tera kuchh nahi mera laaya jo la paaya hu,
ban kar daas rahu tera saai mera janam bitaaoo main,
aisi aaj dua de baabaa...
aisi aaj dua de baaba,
tujhame hi mainban jaaoo main,
bhaav saagar ke sukh me duhkh me,
kbhi na tujhe bisaraaoo main