फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना ,
करू विनती यही बाबा चरणों में जगह देना
फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना
इक तू ही तो है अपना जग सारा बेगाना है
करदे दिल का दुखती बस तुम को सुनाना है
अंधियारा है मन मेरा इक ज्योत जला देना
फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना
अरदास मेरी सुन के थोड़ी सी रहम करना
मेरा खाली पड़ा दामन भगती से इसे भरना
अपने दर के भिखारी को यु न ठुकरा देना
फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना
केहते है सभी जग में नही तुम सा कोई दानी
तूने त्याग दिया था जो नही उसका कोई सानी
हम बालक तेरे नादान जरा हम पे कर्म करना
फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना
pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana ,
karoo vinati yahi baaba charanon me jagah denaa
pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana
ik too hi to hai apana jag saara begaana hai
karade dil ka dukhati bas tum ko sunaana hai
andhiyaara hai man mera ik jyot jala denaa
pharayaad meri sun ke he shyaam chale aanaa
aradaas meri sun ke thodi si raham karanaa
mera khaali pada daaman bhagati se ise bharanaa
apane dar ke bhikhaari ko yu n thukara denaa
pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana
kehate hai sbhi jag me nahi tum sa koi daanee
toone tyaag diya tha jo nahi usaka koi saanee
ham baalak tere naadaan jara ham pe karm karanaa
pharayaad meri sun ke he shyaam chale aanaa
pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana ,
karoo vinati yahi baaba charanon me jagah denaa
pharayaad meri sun ke he shyaam chale aana