इस दुनिया से क्या मांगू मैं
मुझपे दया है मईया की
फुल किरपा है मईया की,
घर बार भी कारोबार भी है परिवार में प्यार दुलार भी है
शाहों की तरह मैं रेहता हु नोकर चाकर हे कार भी है,
आशीर्वाद पिता का भी है ममता भी है मईया की
फुल किरपा है मईया की
वरदान शारधे माँ ने दिया काली ने नाश दुष्टों का किया
शम शम करती आई लक्ष्मी सब दिया मुझे जो मांग लिया
बोली मौज किये जा मैं हु माझी तेरी नैया की
फुल किरपा है मईया की
माँगा क्दिया मंडप से दिल बदल गए मेरे तब से,
सब मुझसे यही केहते है मैं यही केहता हु सब से
पास इम्रे जो कुछ भी है वो सब करुना है मैया की
is duniya se kya maangoo main
mujhape daya hai meeya kee
phul kirapa hai meeya kee
ghar baar bhi kaarobaar bhi hai parivaar me pyaar dulaar bhi hai
shaahon ki tarah mainrehata hu nokar chaakar he kaar bhi hai,
aasheervaad pita ka bhi hai mamata bhi hai meeya kee
phul kirapa hai meeya kee
varadaan shaardhe ma ne diya kaali ne naash dushton ka kiyaa
sham sham karati aai lakshmi sab diya mujhe jo maang liyaa
boli mauj kiye ja mainhu maajhi teri naiya kee
phul kirapa hai meeya kee
maaga kdiya mandap se dil badal ge mere tab se,
sab mujhase yahi kehate hai mainyahi kehata hu sab se
paas imre jo kuchh bhi hai vo sab karuna hai maiya kee
is duniya se kya maangoo main
mujhape daya hai meeya kee
phul kirapa hai meeya kee