हमे फ़कीर जान के खैरात जिसको दी
उस ने दुआए देकर मुकदर बना दिया
गरीब है गरीब है
होठो पे सदा ये उदास चेहरा अजीब है
गरीब है गरीब है
रूठा जो कभी हमसे तो हम मना लेंगे अपने साईं को
दिल का जो हाल अपना है हम बताये गे अपने साईं को
साईं को बताये सब के दिल का हाल
साईं जी किरपा करे इक दिन तो सब हो जाए माला माल
गरीब है गरीब है
साईं जी अपने भगतो से प्यार करते है हर घडी
साईं ने आके सम्बला है जब मुसीबत कोई भी पड़ी
साईं ने ही बदला है शिर्डी का पुरहा
लक्ष्मी को माया दी कोडी को काया दी
साईं का है ये कमाल
गरीब है गरीब है
साईं ने सारी दुनिया को इक महोबत का सबक बडाया है
भटके थे जो भी राहो से उसको साईं ने रस्ता दिखाया है
साईं जी करो मुझपे किरपा करो मालामाल
साईं जी करदो रेहम की नजर न किसी को रहे ये मला
गरीब है गरीब है
साईं से जिसे महोबत है
उसकी दुनिया में शान और शोखत है
साईं जी सब जानी जाते है जिस भिखारी की जो भी जररूत है
साईं ने किया न कभी भी किसी से सवाल
हमसर का नासिर का सी जी रख लीजिये गा जरा सा ख्याल
गरीब है गरीब है
hame pahakeer jaan ke khairaat jisako dee
us ne duaae dekar mukadar bana diyaa
gareeb hai gareeb hai
hotho pe sada ye udaas chehara ajeeb hai
gareeb hai gareeb hai
rootha jo kbhi hamase to ham mana lenge apane saaeen ko
dil ka jo haal apana hai ham bataaye ge apane saaeen ko
saaeen ko bataaye sab ke dil ka haal
saaeen ji kirapa kare ik din to sab ho jaae maala maal
gareeb hai gareeb hai
saaeen ji apane bhagato se pyaar karate hai har ghadee
saaeen ne aake sambala hai jab museebat koi bhi padee
saaeen ne hi badala hai shirdi ka purahaa
lakshmi ko maaya di kodi ko kaaya dee
saaeen ka hai ye kamaal
gareeb hai gareeb hai
saaeen ne saari duniya ko ik mahobat ka sabak badaaya hai
bhatake the jo bhi raaho se usako saaeen ne rasta dikhaaya hai
saaeen ji karo mujhape kirapa karo maalaamaal
saaeen ji karado reham ki najar n kisi ko rahe ye malaa
gareeb hai gareeb hai
saaeen se jise mahobat hai
usaki duniya me shaan aur shokhat hai
saaeen ji sab jaani jaate hai jis bhikhaari ki jo bhi jararoot hai
saaeen ne kiya n kbhi bhi kisi se savaal
hamasar ka naasir ka si ji rkh leejiye ga jara sa khyaal
gareeb hai gareeb hai
hame pahakeer jaan ke khairaat jisako dee
us ne duaae dekar mukadar bana diyaa
gareeb hai gareeb hai
hotho pe sada ye udaas chehara ajeeb hai
gareeb hai gareeb hai