घुमा दे ऐसा घोटा घुमा दे
बालाजी संकट दूर भगा दे
मैं तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
तू तो दीवाना है सियाराम का मैं दीवाना तेरा
राम की भक्ति में लीं है तू मैं गुण गाऊं तेरा
सिन्दूरी चोला तेरे तन पे है साजे रे
ह्रदय में तेरे सियाराम बिराजे रे
प्यारे प्यारे दर्श करा दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
कितनो के काम बनाये हैं अब है बारी मेरी
मांगू ना मैं धन दौलत बस मांगू कृपा तेरी
भक्तों में भक्त बड़ा दुनिया ने माना रे
राम जी के चरणों में तेरा ठिकाना रे
सोइ तू तक़दीर जगा दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
महिमा निराली सारे जग में अजब ही माया है
भेद ना इसका कोई भी जान पाया है
पूनम के संग तेरे गुण सदा गायें हम
चरणों में निंत नित शीश झुकाएं हम
ओ बाबा जीवन सफल बना दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
ghuma de aisa ghota ghuma de
baalaaji sankat door bhaga de
maintere rang me rang jaaoon
har ghadi ram gun gaaoon
too to deevaana hai siyaaram ka maindeevaana teraa
ram ki bhakti me leen hai too maingun gaaoon teraa
sindoori chola tere tan pe hai saaje re
haraday me tere siyaaram biraaje re
pyaare pyaare darsh kara de
ke tere rang me rang jaaoon
har ghadi ram gun gaaoon
kitano ke kaam banaaye hain ab hai baari meree
maangoo na maindhan daulat bas maangoo kripa teree
bhakton me bhakt bada duniya ne maana re
ram ji ke charanon me tera thikaana re
soi too takadeer jaga de
ke tere rang me rang jaaoon
har ghadi ram gun gaaoon
mahima niraali saare jag me ajab hi maaya hai
bhed na isaka koi bhi jaan paaya hai
poonam ke sang tere gun sada gaayen ham
charanon me nint nit sheesh jhukaaen ham
o baaba jeevan sphal bana de
ke tere rang me rang jaaoon
har ghadi ram gun gaaoon
ghuma de aisa ghota ghuma de
baalaaji sankat door bhaga de
maintere rang me rang jaaoon
har ghadi ram gun gaaoon