गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है
इस लिए तप करके भोले नाथ को पाया है,
कैलाश पर्वत पे शिव जी का बसेरा है
शिव जी के चरणों में गोरा माँ का डेरा है
शिव शक्ति बन कर के उन्हें वृंदा को रचाया है
गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है
मेरे भोले शिव जैसा देव ना कोई दूजा
पार्वती माँ इनकी दिन रात करे पूजा
हर युग में शिव जी का देखो साथ निभाया है
गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है
देवो के देव है ये महाकाल महादेव
गणेश और कार्तिक जी इनकी करे सेवा
नंदी बंगी शिव घन ने जैकारा लगाया है
गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है
gora ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai
is lie tap karake bhole naath ko paaya hai
kailaash parvat pe shiv ji ka basera hai
shiv ji ke charanon me gora ma ka dera hai
shiv shakti ban kar ke unhen vrinda ko rchaaya hai
gora ji ko bhole ka vo hi roop suhaaya hai
mere bhole shiv jaisa dev na koi doojaa
paarvati ma inaki din raat kare poojaa
har yug me shiv ji ka dekho saath nibhaaya hai
gora ji ko bhole ka vo hi roop suhaaya hai
devo ke dev hai ye mahaakaal mahaadev
ganesh aur kaartik ji inaki kare sevaa
nandi bangi shiv ghan ne jaikaara lagaaya hai
gora ji ko bhole ka vo hi roop suhaaya hai
gora ji ko bhole ka yogi roop suhaaya hai
is lie tap karake bhole naath ko paaya hai