गूंज गया गूंज गया बाबा का जयकारा गूंज गया,
जो लगाई आग पूंछ में लंका गड में कूद गया,
गूंज गया गूंज गया बाबा का जयकारा गूंज गया,
अरे सीता माँ को देके निशानी ले आगया की भूख मिटानी,
पल में मेटी भगियां सारी ऐसा उधम मचा दियां,
गूंज गया गूंज गया बाबा का जयकारा गूंज गया,
अक्षय कुमार को पल में मारा चला न उसका कोई कारा,
ऐसी मारी लात कपि ने सुध बुध सारी भूल गया,
गूंज गया गूंज गया बाबा का जयकारा गूंज गया,
मेघनाथ अभिमानी आया ब्रह्मा असर्थ फिर उसने चलाया,
भरमा का समान मान कर चल रावण के महल दियां ,
गूंज गया गूंज गया बाबा का जयकारा गूंज गया,
हो पूंछ में इसकी आग लगाओ,
इस वानर को मजा चखाओ,
राजा परजा जान बचाये कर सोना कर राख दियां,
गूंज गया गूंज गया बाबा का जयकारा गूंज गया,
नवीन भगत बाबा को मनावे अपने कलम से भजन बनावे,
राजू हंस तू सेवा करे जा गाना तेरा काम दियां,
गूंज गया गूंज गया बाबा का जयकारा गूंज गया,
goonj gaya goonj gaya baaba ka jayakaara goonj gaya,
jo lagaai aag poonchh me lanka gad me kood gaya,
goonj gaya goonj gaya baaba ka jayakaara goonj gaya,
are seeta ma ko deke nishaani le aagaya ki bhookh mitaani,
pal me meti bhagiyaan saari aisa udham mcha diyaan,
goonj gaya goonj gaya baaba ka jayakaara goonj gaya,
akshy kumaar ko pal me maara chala n usaka koi kaara,
aisi maari laat kapi ne sudh budh saari bhool gaya,
goonj gaya goonj gaya baaba ka jayakaara goonj gaya,
meghanaath abhimaani aaya brahama asarth phir usane chalaaya,
bharama ka samaan maan kar chal raavan ke mahal diyaan ,
goonj gaya goonj gaya baaba ka jayakaara goonj gaya,
ho poonchh me isaki aag lagaao,
is vaanar ko maja chkhaao,
raaja paraja jaan bchaaye kar sona kar raakh diyaan,
goonj gaya goonj gaya baaba ka jayakaara goonj gaya,
naveen bhagat baaba ko manaave apane kalam se bhajan banaave,
raajoo hans too seva kare ja gaana tera kaam diyaan,
goonj gaya goonj gaya baaba ka jayakaara goonj gaya,