गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
गुरु जी तुम ही ज़मीन तुम ही आकाश हो,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
ॐ नमः शिवाये शिव जी सदा सहाये,
ॐ नमः शिवाये गुरु जी सदा सहाये,
मुझ पर भी करुणा करना मैं आया शरण तुम्हारी,
मैं जोड़े हाथ खड़ा हु तेरे दर का बना भिखारी,
तुम सबसे बड़े भंडारी मैं पानी तुम हो चन्दन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
तुम्हरा नाम बड़ा दुनिया में सब तेरा ही गुण गए,
इस जग के सब नर नारी चरणों में तेरे शीश निभाए,
करे भव से पार मुझे गुरु जी संकट मोचन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
मैं तेरी आस लगाई मेरी सुनलो दुगरी नंदन,
गुरु महाराज हमारे काटो दुःख के बंधन,
तुम तो सब के महाराजा,
तुम्हे कहता है दुःख बंजन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
तुम सांसो में आते जाते एक तुम्ही से है सब नाते,
तुम ही तो हो बंधू हमारे जो सभी को अपनाते,
गुरु जी चरणों में हमे लेलो हम करते है ये बंधन,
गुरु जी तुम हमारी आशा तुम ही विश्वाश हो,
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho,
guru ji tum hi zameen tum hi aakaash ho,
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho,
om namah shivaaye shiv ji sada sahaaye,
om namah shivaaye guru ji sada sahaaye
mujh par bhi karuna karana mainaaya sharan tumhaari,
mainjode haath khada hu tere dar ka bana bhikhaari,
tum sabase bade bhandaari mainpaani tum ho chandan,
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho
tumhara naam bada duniya me sab tera hi gun ge,
is jag ke sab nar naari charanon me tere sheesh nibhaae,
kare bhav se paar mujhe guru ji sankat mochan,
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho
mainteri aas lagaai meri sunalo dugari nandan,
guru mahaaraaj hamaare kaato duhkh ke bandhan,
tum to sab ke mahaaraaja,
tumhe kahata hai duhkh banjan,
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho
tum saanso me aate jaate ek tumhi se hai sab naate,
tum hi to ho bandhoo hamaare jo sbhi ko apanaate,
guru ji charanon me hame lelo ham karate hai ye bandhan,
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho,
guru ji tum hi zameen tum hi aakaash ho,
guru ji tum hamaari aasha tum hi vishvaash ho,
om namah shivaaye shiv ji sada sahaaye,
om namah shivaaye guru ji sada sahaaye