गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया,
हम को तुम्हरे प्यार ने इंसा बना दिया,
गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया,
भुला हुआ था रास्ता भटका हुआ था मैं,
किस्मत ने मुझको आप के नजदीक ला दियाँ,
हम को तुम्हरे प्यार ने इंसा बना दिया,
गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया,
जिस दिन से मुझको आप ने अपना बना लिया,
दोनों जहां को दास ने कब से भुला दियाँ,
हम को तुम्हरे प्यार ने इंसा बना दिया,
गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया,
जिसने किसी को आज तक सजदा नहीं किया,
वो सिर भी मैंने आप के दर पर झुका दिया,
हम को तुम्हरे प्यार ने इंसा बना दिया,
गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया,
रहते है जलवे आप के नजरो में हर घडी,
मस्ती का याम आपने ऐसा पिला दिया,
हम को तुम्हरे प्यार ने इंसा बना दिया,
गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया,
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diya,
ham ko tumhare pyaar ne insa bana diya,
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diyaa
bhula hua tha raasta bhataka hua tha main,
kismat ne mujhako aap ke najadeek la diyaan,
ham ko tumhare pyaar ne insa bana diya,
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diyaa
jis din se mujhako aap ne apana bana liya,
donon jahaan ko daas ne kab se bhula diyaan,
ham ko tumhare pyaar ne insa bana diya,
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diyaa
jisane kisi ko aaj tak sajada nahi kiya,
vo sir bhi mainne aap ke dar par jhuka diya,
ham ko tumhare pyaar ne insa bana diya,
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diyaa
rahate hai jalave aap ke najaro me har ghadi,
masti ka yaam aapane aisa pila diya,
ham ko tumhare pyaar ne insa bana diya,
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diyaa
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diya,
ham ko tumhare pyaar ne insa bana diya,
guruji tumhaare pyaar ne jeena sikha diyaa