है भरोसा बहुत मुझको श्याम पर श्याम पर,
श्याम पर अपने श्याम पर श्याम पर अपने श्याम पर,
दिल कुर्बान है श्याम के नाम पर नाम पर
है भरोसा बहुत मुझको श्याम पर श्याम पर,
मालिक है श्याम मेरे जग के है दाता,
टूटे न इनके कभी चरणों से नाता,
तू रहे कदमो में इनके है सिर
उम्र भर उम्र भर
है भरोसा बहुत मुझको श्याम पर श्याम पर,
होने कभी न मुझको लाचार देता
करता हर बात पूरी इनता प्यार देता
आना छुटे न मेरा कभी धाम पर धाम पर
है भरोसा बहुत मुझको श्याम पर श्याम पर,
पुरशो नही पुरशो में श्री राम जैसा
दानी नही दानियो में श्री श्याम जैसा
है विश्वाश मेरा अटल श्याम पर श्याम पर,
है भरोसा बहुत मुझको श्याम पर श्याम पर,
hai bharosa bahut mujhako shyaam par shyaam par,
shyaam par apane shyaam par shyaam par apane shyaam par
dil kurbaan hai shyaam ke naam par naam par
hai bharosa bahut mujhako shyaam par shyaam par
maalik hai shyaam mere jag ke hai daata,
toote n inake kbhi charanon se naata,
too rahe kadamo me inake hai sir
umr bhar umr bhar
hai bharosa bahut mujhako shyaam par shyaam par
hone kbhi n mujhako laachaar detaa
karata har baat poori inata pyaar detaa
aana chhute n mera kbhi dhaam par dhaam par
hai bharosa bahut mujhako shyaam par shyaam par
pursho nahi pursho me shri ram jaisaa
daani nahi daaniyo me shri shyaam jaisaa
hai vishvaash mera atal shyaam par shyaam par,
hai bharosa bahut mujhako shyaam par shyaam par
hai bharosa bahut mujhako shyaam par shyaam par,
shyaam par apane shyaam par shyaam par apane shyaam par