नंदी दी करके सवारी डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,
आये है व्याह रचाने गोरा को अपना बनाने,
है भुत प्रेत सब संगी करते है बड़ी हुड दंगी,
क्या अध्भुत रूप बनाया डमरू वाला रे ,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,
तब देख मैना रानी हुई दिल में बड़ी हैरानी,
बिटिया की भाग फुट गये कैसी किस्मत टकरानी,
ना व्याहु पारवती को डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,
संग ढाती गिरजा मियां शिव जन्म जन्म के खिवैयाँ,
जब जब जग में मैं आई शिव बने है मेरे सइयां,
माँ जोड़ दो मेरा नाता तू भोला भाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,
कहे संजो सुन मंटोला शिव खाये भांग का गोला,
है मस्त मगन अनमोल इनका अड़भंगा चोला,
अपनी रहती मस्ती में जग का आला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,
nandi di karake savaari damaroo vaala re,
hai gale me lipata naag bujanga kaala re
aaye hai vyaah rchaane gora ko apana banaane,
hai bhut pret sab sangi karate hai badi hud dangi,
kya adhbhut roop banaaya damaroo vaala re ,
hai gale me lipata naag bujanga kaala re
tab dekh maina raani hui dil me badi hairaani,
bitiya ki bhaag phut gaye kaisi kismat takaraani,
na vyaahu paaravati ko damaroo vaala re,
hai gale me lipata naag bujanga kaala re
sang dhaati giraja miyaan shiv janm janm ke khivaiyaan,
jab jab jag me mainaai shiv bane hai mere siyaan,
ma jod do mera naata too bhola bhaala re,
hai gale me lipata naag bujanga kaala re
kahe sanjo sun mantola shiv khaaye bhaang ka gola,
hai mast magan anamol inaka adbhanga chola,
apani rahati masti me jag ka aala re,
hai gale me lipata naag bujanga kaala re
nandi di karake savaari damaroo vaala re,
hai gale me lipata naag bujanga kaala re