है रेहमतो का साया बाबा तेरी शिरडी में,
मंजिल का पता पाया बाबा तेरी शिरडी में,
जो अंसियो से दामन अपना भिगो रहा है,
हस्ता हुआ वो आया बाबा तेरी शिरडी से,
मैंने साई पा लिया मेरे दिल में वासा है साई पिया,
दुनिया के अंधेरो में कबसे भटक रहा था,
घर मेरा जगमगाया बाबा तेरी शिरडी में,
मैंने साई पा लिया मेरे दिल में वासा है साई पिया,
जब अपने दीवाने पे तुमने नजर है डाली,
दिल में सकूँ पाया बाबा तेरी शिरडी में,
मैंने साई पा लिया मेरे दिल में वासा है साई पिया,
जबसे चिराग रोशन दर पे तेरे हुआ है,
खींच खींच के यह आया बाबा तेरी शिरडी में,
मैंने साई पा लिया मेरे दिल में वासा है साई पिया,
hai rehamato ka saaya baaba teri shiradi me,
manjil ka pata paaya baaba teri shiradi me
jo ansiyo se daaman apana bhigo raha hai,
hasta hua vo aaya baaba teri shiradi se,
mainne saai pa liya mere dil me vaasa hai saai piyaa
duniya ke andhero me kabase bhatak raha tha,
ghar mera jagamagaaya baaba teri shiradi me,
mainne saai pa liya mere dil me vaasa hai saai piyaa
jab apane deevaane pe tumane najar hai daali,
dil me sakoon paaya baaba teri shiradi me,
mainne saai pa liya mere dil me vaasa hai saai piyaa
jabase chiraag roshan dar pe tere hua hai,
kheench kheench ke yah aaya baaba teri shiradi me,
mainne saai pa liya mere dil me vaasa hai saai piyaa
hai rehamato ka saaya baaba teri shiradi me,
manjil ka pata paaya baaba teri shiradi me