हुई मुझसे प्रभु भूल,
हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा - करो क्षमा,
है मेरे प्रभु, है मेरे जिनदेव ,
हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा - करो क्षमा,
प्रभुवर आपकी, मुनिवर है छवि,
भूल मुझसे जब जब हुई कभी,
पालक आप हो, क्षमा दान दो प्रभु,
बालक अबोध हूँ, क्षमा करो प्रभु,
हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा - करो क्षमा,
एक इंद्री से पंच इंद्री तक,
सब जीवो से मै, प्रभु मांगता क्षमा,
जिनसे भी प्रभु कोई बैर था बंधा,
सब लोगो से मै, प्रभु मांगता क्षमा,
हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा - करो क्षमा,
hui mujhase prbhu bhool,
har bhool ko karo kshma,
karo kshma karo kshmaa
hai mere prbhu, hai mere jinadev ,
har bhool ko karo kshma,
karo kshma karo kshmaa
prbhuvar aapaki, munivar hai chhavi,
bhool mujhase jab jab hui kbhi,
paalak aap ho, kshma daan do prbhu,
baalak abodh hoon, kshma karo prbhu
har bhool ko karo kshma,
karo kshma karo kshmaa
ek indri se panch indri tak,
sab jeevo se mai, prbhu maangata kshma,
jinase bhi prbhu koi bair tha bandha,
sab logo se mai, prbhu maangata kshma,
har bhool ko karo kshma,
karo kshma karo kshmaa
hui mujhase prbhu bhool,
har bhool ko karo kshma,
karo kshma karo kshmaa