हर पल मुस्काता हु मैं मौज उड़ाता हु,
क्यों तरसु खुशियों को मैं जो खाटू में आता हु,
हर पल मुस्काता हु मैं मौज उड़ाता हु,
किस्मत मेरे पीछे गुलाम सी चलती,
मेरी सारी बला ऊपर के ऊपर ही टलती,
इज्जत की खाता हु मैं आंदन पाता हु,
क्यों तरसु खुशियों को मैं जो खाटू में आता हु,
हर पल मुस्काता हु मैं मौज उड़ाता हु,
छूटा रोना धोना मैं हस के जीता हु.
सुख का धरना बेहता अमृत सा पीता हु,
अपना मैं ले जाता हु,जो मांगू वो पाता हु,
क्यों तरसु खुशियों को मैं जो खाटू में आता हु,
हर पल मुस्काता हु मैं मौज उड़ाता हु,
जो खाटू में आये वो सदा ही मुस्काये,
फिर इसकी मोरछड़ी उस के सिर लहराए,
योगी बतलाता हु इसका दियां खाता हु,
क्यों तरसु खुशियों को मैं जो खाटू में आता हु,
हर पल मुस्काता हु मैं मौज उड़ाता हु,
har pal muskaata hu mainmauj udaata hu,
kyon tarasu khushiyon ko mainjo khatu me aata hu,
har pal muskaata hu mainmauj udaata hu
kismat mere peechhe gulaam si chalati,
meri saari bala oopar ke oopar hi talati,
ijjat ki khaata hu mainaandan paata hu,
kyon tarasu khushiyon ko mainjo khatu me aata hu,
har pal muskaata hu mainmauj udaata hu
chhoota rona dhona mainhas ke jeeta hu.
sukh ka dharana behata amarat sa peeta hu,
apana mainle jaata hu,jo maangoo vo paata hu,
kyon tarasu khushiyon ko mainjo khatu me aata hu,
har pal muskaata hu mainmauj udaata hu
jo khatu me aaye vo sada hi muskaaye,
phir isaki morchhadi us ke sir laharaae,
yogi batalaata hu isaka diyaan khaata hu,
kyon tarasu khushiyon ko mainjo khatu me aata hu,
har pal muskaata hu mainmauj udaata hu
har pal muskaata hu mainmauj udaata hu,
kyon tarasu khushiyon ko mainjo khatu me aata hu,
har pal muskaata hu mainmauj udaata hu