हरि नाम का प्याला ज़रा पीजिये,
फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये
मेरा नन्द गोपाला, हरि हरि
मेरा बंसरी वाला, हरि हरि
मेरा मोहन कला, हरि हरि
मेरा दीनदयाला, हरि हरि
हरि को भजे सो हरि का होए,
हरि सम दूजा और ना कोई ।
डोरी साँसों की उसे सौंपिए,
फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये ॥
मेरा कृष्ण कन्हैया, हरि हरि
मेरा रास रचैया, हरि हरि
नैनो का सावरिया, हरि हरि
बलराम के भैया, हरि हरि
गोता जो लगाए भक्ति के रस में,
हरि हर उसके हो जाए बस में ।
नाम उसका सुबह श्याम लीजिए
फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये ॥
दुखिओं का सहारा, हरि हरि
जग पालन हारा, हरि हरि
दुनिया से न्यारा, हरि हरि
हारे का सहारा, हरि हरि
मेरा मोहन प्यारा, हरि हरि
खो जाईये बस हरि की ही धुन में
जग विसराईये उसकी लगन में ।
मन की आँखों से निहारिये,
फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये ॥
राधा का ईशवर, हरि हरि
मीरा का गिरिधर, हरि हरि
गोविंदा नटवर, हरि हरि
सुखों का सागर, हरि हरि
मेरे मन का समंदर, हरि हरि
गोपाला नटवर, हरि हरि
hari naam ka pyaala zara peejiye,
phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye
mera nand gopaala, hari hari
mera bansari vaala, hari hari
mera mohan kala, hari hari
mera deenadayaala, hari hari
hari ko bhaje so hari ka hoe,
hari sam dooja aur na koee
dori saanson ki use saunpie,
phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye ..
mera krishn kanhaiya, hari hari
mera raas rchaiya, hari hari
naino ka saavariya, hari hari
balaram ke bhaiya, hari hari
gota jo lagaae bhakti ke ras me,
hari har usake ho jaae bas me
naam usaka subah shyaam leejie
phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye ..
dukhion ka sahaara, hari hari
jag paalan haara, hari hari
duniya se nyaara, hari hari
haare ka sahaara, hari hari
mera mohan pyaara, hari hari
kho jaaeeye bas hari ki hi dhun me
jag visaraaeeye usaki lagan me
man ki aankhon se nihaariye,
phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye ..
radha ka eeshavar, hari hari
meera ka giridhar, hari hari
govinda natavar, hari hari
sukhon ka saagar, hari hari
mere man ka samandar, hari hari
gopaala natavar, hari hari
hari naam ka pyaala zara peejiye,
phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye