हे प्रभु मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊ,
माया के बंधनों से छुटकार कैसे पाऊ,
हे प्रभु मुझे बता दो ...
ना जानू कोई पूजन अज्ञानी हु मैं भगवन,
करना किरपा दयालू इसे कैसे मैं दिखाऊ
हे प्रभु मुझे बता दो
मैं हु पत्तित सवामी तुम को पतित पावन,
अवगुण भरा हिरदये है इसे कैसे मैं दिखाऊ
हे प्रभु मुझे बता दो
अच्छा हु या बुरा हु जैसा भू हु तुम्हारा
ठुकरायो न मुझे अब चरणों में सिर झुकाऊ
हे प्रभु मुझे बता दो
he prbhu mujhe bata do charanon me kaise aaoo,
maaya ke bandhanon se chhutakaar kaise paaoo,
he prbhu mujhe bata do ...
na jaanoo koi poojan agyaani hu mainbhagavan,
karana kirapa dayaaloo ise kaise maindikhaaoo
he prbhu mujhe bata do
mainhu pattit savaami tum ko patit paavan,
avagun bhara hiradaye hai ise kaise maindikhaaoo
he prbhu mujhe bata do
achchha hu ya bura hu jaisa bhoo hu tumhaaraa
thukaraayo n mujhe ab charanon me sir jhukaaoo
he prbhu mujhe bata do
he prbhu mujhe bata do charanon me kaise aaoo,
maaya ke bandhanon se chhutakaar kaise paaoo,
he prbhu mujhe bata do ...