राधा कृष्ण ने मिल कर खेली बरसाने की होली,
संग किशन के ग्वाल सखा है सखियाँ राधा टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
हाथो में लेके रंगो गुलाल मोहन ने रंग डाले राधा के गाल,
राधा की होली थी सच मुच् कमाल श्याम रंग वाले को कर डाले लाल,
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
लाली मेरे लाल की मैं चित देखु तित लाल,
लाली देखन मैं चली मैं भी हो गई लाल,
नैनो से बाते करे नंग लाल मुश्का के राधा रानी करती कमल,
आज नहीं मन में है कोई मिलाल वैसा बरसाने में जैसे हो लाल
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली
radha krishn ne mil kar kheli barasaane ki holi,
sang kishan ke gvaal skha hai skhiyaan radha toli,
holi re holi barasaane ki holee
haatho me leke rango gulaal mohan ne rang daale radha ke gaal,
radha ki holi thi sch much kamaal shyaam rang vaale ko kar daale laal,
dhoom dhadaka khoob mchi hai mast malang har toli toli,
holi re holi barasaane ki holee
laali mere laal ki mainchit dekhu tit laal,
laali dekhan mainchali mainbhi ho gi laal
naino se baate kare nang laal mushka ke radha raani karati kamal,
aaj nahi man me hai koi milaal vaisa barasaane me jaise ho laal
dhoom dhadaka khoob mchi hai mast malang har toli toli,
holi re holi barasaane ki holee
radha krishn ne mil kar kheli barasaane ki holi,
sang kishan ke gvaal skha hai skhiyaan radha toli,
holi re holi barasaane ki holee