होने नहीं दे कभी तेरी हार
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार
यहाँ दीं दुखियों को मिलता है प्यार
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार
कोई किसी का ना यहाँ झूठा ज़माना
सच्चा द्वार सांवरे का सबका ठिकाना
नाम श्याम का जिसने भी लिया
श्याम ने उसे गिरने ना दिया
विपदा से लेता है सबको उबार
होने नहीं दे कभी तेरी हार ...........
बिन कहे ही दिल के ये जज़्बात जान ले
थाम ले उसे जो श्याम श्याम नाम ले
श्याम की कृपा से जो है पीला
रूठे ना कभी उनसे मंज़िलें
करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार
होने नहीं दे कभी तेरी हार ...........
परखे ये विश्वास आस श्याम से रखना
होगा सच जो देखती आँखें तेरी सपना
देर हो भले अंधेर पर नहीं
ये ना सोचना इसको खबर नहीं
गोलू तेरी हर ख्वाहिशें जाने लखदातार
होने नहीं दे कभी तेरी हार ...........
hone nahi de kbhi teri haar
mere khatu vaale ka aisa hai dvaar
yahaan deen dukhiyon ko milata hai pyaar
mere khatu vaale ka aisa hai dvaar
koi kisi ka na yahaan jhootha zamaanaa
sachcha dvaar saanvare ka sabaka thikaanaa
naam shyaam ka jisane bhi liyaa
shyaam ne use girane na diyaa
vipada se leta hai sabako ubaar
hone nahi de kbhi teri haar ...
bin kahe hi dil ke ye jazabaat jaan le
thaam le use jo shyaam shyaam naam le
shyaam ki kripa se jo hai peelaa
roothe na kbhi unase manzilen
karate hain umr bhar vo bas ye etabaar
hone nahi de kbhi teri haar ...
parkhe ye vishvaas aas shyaam se rkhanaa
hoga sch jo dekhati aankhen teri sapanaa
der ho bhale andher par nahi
ye na sochana isako khabar nahi
goloo teri har khvaahishen jaane lkhadaataar
hone nahi de kbhi teri haar ...
hone nahi de kbhi teri haar
mere khatu vaale ka aisa hai dvaar
yahaan deen dukhiyon ko milata hai pyaar
mere khatu vaale ka aisa hai dvaar