होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
तुमको ज्यादा प्रेम मेरे से,
या मुरली है प्यारी,
जगह तिहारी दिल मेरा,
ना झूठ कहे बनवारी,
मुरली कारण राधा तेरे दुःख सहती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।
कई बार ये लगता, मुरली सौतन हो गई मेरी,
एक बांस की लकड़ी राधा सौतन कैसे तेरी,
कभी कभी नैनों से अश्रु धारा बहती है,
हाँ कभी कभी नैनों से अश्रु धारा बहती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।
तेरे मेरे बीच ना मुरली अब ना आनी चाहिए,
पगली क्यों बनती है राधे, मान जानी चाहिए,
कमल सिंह ये प्रेमियों की जान लेती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।
hotho se murali kyon chipaki rahati hai,
jara dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai
tumako jyaada prem mere se,
ya murali hai pyaari,
jagah tihaari dil mera,
na jhooth kahe banavaari,
murali kaaran radha tere duhkh sahati hai,
dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai,
jara dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai
ki baar ye lagata, murali sautan ho gi meri,
ek baans ki lakadi radha sautan kaise teri,
kbhi kbhi nainon se ashru dhaara bahati hai,
haan kbhi kbhi nainon se ashru dhaara bahati hai,
dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai,
jara dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai
tere mere beech na murali ab na aani chaahie,
pagali kyon banati hai radhe, maan jaani chaahie,
kamal sinh ye premiyon ki jaan leti hai,
dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai,
jara dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai
hotho se murali kyon chipaki rahati hai,
jara dhayaan se sun radhe, radhe kahati hai