हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में
तु रखना लेने मुझको चरणों की छाँव में
बस इतनी अर्जी तुम मेरी स्वीकार कर लेना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
तुम जग के दाता हो मेरे भाग्य विधाता हो
तुम सब पर कृपा करो जो तुम्हें मनाता हो
मैं तेरी शरण आया सिर हाथ धर देना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
खाता हूँ कसम कान्हा वापस ना जाऊंगा
इकरार करूँ दर पे मैं यहीं अड़ जाऊंगा
दुनियां से मांग लिया अब तुझसे ही लेना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
इस तेरे बावरे का रिश्ता ये पुराना है
मैंने ढूंढ लिया सुनले चरणों में ठिकाना है
मेरा हाथ जोड़ तुमसे बस अब इतना ही कहना
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना
ham bhi chale aaye hain kaanha tere gaanv me
tu rkhana lene mujhako charanon ki chhaanv me
bas itani arji tum meri sveekaar kar lenaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
tum jag ke daata ho mere bhaagy vidhaata ho
tum sab par kripa karo jo tumhen manaata ho
mainteri sharan aaya sir haath dhar dena
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
khaata hoon kasam kaanha vaapas na jaaoongaa
ikaraar karoon dar pe mainyaheen ad jaaoongaa
duniyaan se maang liya ab tujhase hi lenaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
is tere baavare ka rishta ye puraana hai
mainne dhoondh liya sunale charanon me thikaana hai
mera haath jod tumase bas ab itana hi kahanaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa
ham bhi chale aaye hain kaanha tere gaanv me
tu rkhana lene mujhako charanon ki chhaanv me
bas itani arji tum meri sveekaar kar lenaa
godi me beetha saanvariya thoda pyaar kar lenaa