खूब सुना था प्रेमियों से श्यामधणी का नाम
हम भी किस्मत आज़माने पहुँचे खाटूधाम
हमने बोला आई लव यू,श्याम बोले लव यू टू
खाटू में होते देखा प्रेमियों का मेल है
खाटू के आगे भैया जन्नत भी फ़ेल है
दुख एक्सचेंज करके देता खुशियाँ बाबा श्याम
हम भी किस्मत आज़माने पहुँचे खाटूधाम
हमने बोला आई लव यू ...................
श्याम कुण्ड में जिसने भी डुबकी लगा ली
उसने अपने हाथॊं अपनी किस्मत जगा ली
दूर करे हर रोग दोष को यहाँ का इक स्नान
हम भी किस्मत आज़माने पहुँचे खाटूधाम
हमने बोला आई लव यू,..................
देखा जो बाबा को तो मन ऐसे खिल ग या
बरसों का बिछड़ा जैसे यार कोई मिल गया
नैनों से जब नैन लड़े तो हो गया काम तमाम
सुध बुध ऐसी खोई जैसे पिया हो लाखों जाम
हमने बोला आई लव यू,.....................
बाबा का चूर्मे का परसाद खाया
अमृत से ज़्यादा अच्छा भी स्वाद पाया
इसके जितनी एनर्जी देगा क्या काजू बादाम
हम भी किस्मत आज़माने पहुँचे खाटूधाम
हमने बोला आई लव यू,.................
हाय हेल्लो भूल गया मैं खाटू में आ के
ऐसा सुकून पाया श्याम नाम गा के
जो भी मुझसे मिलता मोहित कहता जय श्री श्याम
हम भी किस्मत आज़माने पहुँचे खाटूधाम
हमने बोला आई लव यू,.........................
khoob suna tha premiyon se shyaamdhani ka naam
ham bhi kismat aazamaane pahunche khatudhaam
hamane bola aai lav yoo,shyaam bole lav yoo too
khatu me hote dekha premiyon ka mel hai
khatu ke aage bhaiya jannat bhi pahel hai
dukh ekschenj karake deta khushiyaan baaba shyaam
ham bhi kismat aazamaane pahunche khatudhaam
hamane bola aai lav yoo ...
shyaam kund me jisane bhi dubaki laga lee
usane apane haathon apani kismat jaga lee
door kare har rog dosh ko yahaan ka ik snaan
ham bhi kismat aazamaane pahunche khatudhaam
hamane bola aai lav yoo,...
dekha jo baaba ko to man aise khil g yaa
barason ka bichhada jaise yaar koi mil gayaa
nainon se jab nain lade to ho gaya kaam tamaam
sudh budh aisi khoi jaise piya ho laakhon jaam
hamane bola aai lav yoo,...
baaba ka choorme ka parasaad khaayaa
amarat se zayaada achchha bhi svaad paayaa
isake jitani enarji dega kya kaajoo baadaam
ham bhi kismat aazamaane pahunche khatudhaam
hamane bola aai lav yoo,...
haay hello bhool gaya mainkhatu me a ke
aisa sukoon paaya shyaam naam ga ke
jo bhi mujhase milata mohit kahata jay shri shyaam
ham bhi kismat aazamaane pahunche khatudhaam
hamane bola aai lav yoo,...
khoob suna tha premiyon se shyaamdhani ka naam
ham bhi kismat aazamaane pahunche khatudhaam
hamane bola aai lav yoo,shyaam bole lav yoo too