हमने तुम्हारी याद को दिल में बसा लिया है,
सोए हुए नसीब को फिर से जगा लिया है॥
बिगड़ी बनाने वाले हो, बिगड़ी संवार दो,
सुनते हैं जो गिरा उसे, तूमने उठा लिया है॥
हमने तुम्हारी याद को दिल में बसा लिया है।
दर पे तुम्हारे आ गये, अब तूम ही संभालना,
सजदे को जिन्दगी का, सहारा बना लिया है॥
हमने तुम्हारी याद को दिल में बसा लिया है।
ओ सांवरे ओ सांवरे, तिरछी तेरी नजर है,
मुरली की तेरी तान ने, पागल बना दिया है॥
हमने तुम्हारी याद को दिल में बसा लिया है।
साकी ने जाम ऐसा, हमको पिला दिया है,
दिवाना तेरा बनाके, पागल बना दिया है॥
हमने तुम्हारी याद को दिल में बसा लिया है.........
hamane tumhaari yaad ko dil me basa liya hai,
soe hue naseeb ko phir se jaga liya hai..
bigadi banaane vaale ho, bigadi sanvaar do,
sunate hain jo gira use, toomane utha liya hai..
hamane tumhaari yaad ko dil me basa liya hai
dar pe tumhaare a gaye, ab toom hi sanbhaalana,
sajade ko jindagi ka, sahaara bana liya hai..
hamane tumhaari yaad ko dil me basa liya hai
o saanvare o saanvare, tirchhi teri najar hai,
murali ki teri taan ne, paagal bana diya hai..
hamane tumhaari yaad ko dil me basa liya hai
saaki ne jaam aisa, hamako pila diya hai,
divaana tera banaake, paagal bana diya hai..
hamane tumhaari yaad ko dil me basa liya hai...
hamane tumhaari yaad ko dil me basa liya hai,
soe hue naseeb ko phir se jaga liya hai..