जो दिल पे गुजर ती है वो साई को खबर है,
साई तेरी किरपा का हुआ ऐसा असर है,
आँखों में साई बाबा का बस शिरडी नगर है,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,
साई तेरे चरणों में आराम मिला है,
जलवा मेरे साई का सुबहो शाम मिला है,
बाबा की शरण में मुझे समान मिला है,
साई तेरी सूरत में तो भगवान् मिला है,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,
जिस वक्त्र चलने फिरने से लाचार हो गया,
आँखों की रौशनी गई बीमार हो गया ,
साई के कर्म से मिली आँखों की रोशनी,
साई का मुझपे ऐसा चमत्कार हो गया,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,
सब की जुबा पे साई का चर्चा सुनाई दे,
साई तू मेरा चाँद का टुकड़ा दिखाई दे,
सूरत में तेरी नूर खुदा देख रहा हु,
चारो तरफ ही साई का जलवा दिखाई दे,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,
शिरडी के साई ने मुझे शिरडी में भुलाया,
साई ने मेरा सोया हुआ भाग जगाया,
अतहर भी माला जपता है बस साई नाम की,
हर इक को साई बाबा ने जलवा है दिखलाया,
हुआ दीदार साई का हुआ दीदार साई का,
jo dil pe gujar ti hai vo saai ko khabar hai,
saai teri kirapa ka hua aisa asar hai,
aankhon me saai baaba ka bas shiradi nagar hai,
hua deedaar saai ka hua deedaar saai kaa
saai tere charanon me aaram mila hai,
jalava mere saai ka subaho shaam mila hai,
baaba ki sharan me mujhe samaan mila hai,
saai teri soorat me to bhagavaan mila hai,
hua deedaar saai ka hua deedaar saai kaa
jis vaktr chalane phirane se laachaar ho gaya,
aankhon ki raushani gi beemaar ho gaya ,
saai ke karm se mili aankhon ki roshani,
saai ka mujhape aisa chamatkaar ho gaya,
hua deedaar saai ka hua deedaar saai kaa
sab ki juba pe saai ka charcha sunaai de,
saai too mera chaand ka tukada dikhaai de,
soorat me teri noor khuda dekh raha hu,
chaaro tarph hi saai ka jalava dikhaai de,
hua deedaar saai ka hua deedaar saai kaa
shiradi ke saai ne mujhe shiradi me bhulaaya,
saai ne mera soya hua bhaag jagaaya,
atahar bhi maala japata hai bas saai naam ki,
har ik ko saai baaba ne jalava hai dikhalaaya,
hua deedaar saai ka hua deedaar saai kaa
jo dil pe gujar ti hai vo saai ko khabar hai,
saai teri kirapa ka hua aisa asar hai,
aankhon me saai baaba ka bas shiradi nagar hai,
hua deedaar saai ka hua deedaar saai kaa