जाने तुम कहाँ गये कान्हा,
मुरली मधुर सुना कर के,
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
छलिया तू छुप गया कहाँ,
तुझ बिन तड़पते हम यहाँ,
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है।
माखन चुराते थे सबपे लुटाते थे,
खेले थे आँख मिचोली,
तुम छुप जाते थे नज़र मिलाते थे,
याद करे हम जोली,
बागो में कलियों में, ब्रज की गलियों में,
दिखता था मुखड़ा तुम्हारा,
गैया चराते थे सबको लुभाते थे,
तोड़ा है दिल क्यों हमारा,
कैसे भुलायेंगे तुझे, सबके ही मन बुझे बुझ,
सबके ही होठों पे रहता है बस नाम तेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है।
यमुना के तट पे कभी पनघट पे करते थे रोज़ इशारे,
बाते बनाते थे हमको सताते थे खेल थे अजब तुम्हारे,
मुरली सुनाते थे जिया तड़पाते थे करते थे मीठी मीठी बाते,
रास रचाते थे सबको नाचते थे होती थी रोज़ मुलाकातें,
आजा तू कान्हा दौड़ के, दुनिया को सारे छोड़ के,
छाया है तेरे बिन मन में सभी के अंधेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
जाने तुम कहाँ गये कान्हा,
मुरली मधुर सुना कर के,
सूने मधुवन में आ के तू कर दे सवेरा,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है,
आये तेरी याद है।
jaane tum kahaan gaye kaanha,
murali mdhur suna kar ke,
soone mdhuvan me a ke too kar de savera,
aaye teri yaad hai,
chhaliya too chhup gaya kahaan,
tujh bin tadapate ham yahaan,
soone mdhuvan me a ke too kar de savera,
aaye teri yaad hai,
aaye teri yaad hai
maakhan churaate the sabape lutaate the,
khele the aankh micholi,
tum chhup jaate the nazar milaate the,
yaad kare ham joli,
baago me kaliyon me, braj ki galiyon me,
dikhata tha mukhada tumhaara,
gaiya charaate the sabako lubhaate the,
toda hai dil kyon hamaara,
kaise bhulaayenge tujhe, sabake hi man bujhe bujh,
sabake hi hothon pe rahata hai bas naam tera,
aaye teri yaad hai,
aaye teri yaad hai
yamuna ke tat pe kbhi panghat pe karate the roz ishaare,
baate banaate the hamako sataate the khel the ajab tumhaare,
murali sunaate the jiya tadapaate the karate the meethi meethi baate,
raas rchaate the sabako naachate the hoti thi roz mulaakaaten,
aaja too kaanha daud ke, duniya ko saare chhod ke,
chhaaya hai tere bin man me sbhi ke andhera,
aaye teri yaad hai,
jaane tum kahaan gaye kaanha,
murali mdhur suna kar ke,
soone mdhuvan me a ke too kar de savera,
aaye teri yaad hai,
aaye teri yaad hai
jaane tum kahaan gaye kaanha,
murali mdhur suna kar ke,
soone mdhuvan me a ke too kar de savera,
aaye teri yaad hai,
chhaliya too chhup gaya kahaan,
tujh bin tadapate ham yahaan,
soone mdhuvan me a ke too kar de savera,
aaye teri yaad hai,
aaye teri yaad hai