जब हाथ माँ का सिर पर तो कैसा है मुझको डर,
ओ शेरावाली माँ ओ मेहरा वाली माँ ऐसी मेहर तू मुझपे कर
तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है कही पे दुर्गा लक्ष्मी कही पे काली है,
खड़ा है हाथ जोड़ कर तेरे डर पर सवाली है तेरे नाम की जोति ही जगा ली है,
तूने जो छोड़ी डोरी जाओ गए मैं किधर,
मेहरा वाली माँ ऐसी मेहर तू मुझपे कर,
माँ बने निर्बल भी बल शैली तेरे इशारे से मिठे निर्धन की कंगाली तेरे इशारे से,
तेरे इशारे से मुर्दे में जान आ जाये आँखे अन्धो ने पा ली माँ तेरे इशारो से,
अब मैं भी तेरी नाम सुमार कर जाऊ भव से तर.
मेहरा वाली माँ ऐसी मेहर तू मुझपे कर
माँ करो बरसात ममता की यही विनती मेरी दिखो दो दर्शन लखा को करो न देरी,
तेरे चरणों की धूल अगर माँ मैं पा जाऊ माँ खुल जाये गई फिर किस्मत मेरी,
माँ जाये मंजिल तू दिख ला दे डगर,
ओ शेरावाली माँ ओ मेहरा वाली माँ ऐसी मेहर तू मुझपे कर
jab haath ma ka sir par to kaisa hai mujhako dar,
o sheraavaali ma o mehara vaali ma aisi mehar too mujhape kar
tere darabaar ki mahima badi niraali hai kahi pe durga lakshmi kahi pe kaali hai,
khada hai haath jod kar tere dar par savaali hai tere naam ki joti hi jaga li hai,
toone jo chhodi dori jaao ge mainkidhar,
mehara vaali ma aisi mehar too mujhape kar
ma bane nirbal bhi bal shaili tere ishaare se mithe nirdhan ki kangaali tere ishaare se,
tere ishaare se murde me jaan a jaaye aankhe andho ne pa li ma tere ishaaro se,
ab mainbhi teri naam sumaar kar jaaoo bhav se tar.
mehara vaali ma aisi mehar too mujhape kar
ma karo barasaat mamata ki yahi vinati meri dikho do darshan lkha ko karo n deri,
tere charanon ki dhool agar ma mainpa jaaoo ma khul jaaye gi phir kismat meri,
ma jaaye manjil too dikh la de dagar,
o sheraavaali ma o mehara vaali ma aisi mehar too mujhape kar
jab haath ma ka sir par to kaisa hai mujhako dar,
o sheraavaali ma o mehara vaali ma aisi mehar too mujhape kar