जब से हम को साईं का दीदार मिल गया
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया
जब से हम को साईं का दीदार मिल गया
उठे बोलो साईं बाबा सोते बोलो साईं बाबा
साईं राम का नाम प्यारा हम को प्राणों से भी प्यारा,
किस्मत से साईं का हम को प्यार मिल गया
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया
जब से शिर्डी जाकर हम ने किया है साईं तेरा दर्शन
हम तो हो कर रेह गए तेरे ऐसा है तुझ में आकर्षण
जब से साईं बाबा का आधार मिल गया
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया
सोरव मधुर कर है केहना साईं के चरणों में रेहना
मिल जाए साईं की किरपा धन दोलत का फिर क्या करना
साईं भगतो का ये परिवार मिल गया
ऐसा लगता है के ये संसार मिल गया
jab se ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa
aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa
jab se ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa
uthe bolo saaeen baaba sote bolo saaeen baabaa
saaeen ram ka naam pyaara ham ko praanon se bhi pyaara,
kismat se saaeen ka ham ko pyaar mil gayaa
aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa
jab se shirdi jaakar ham ne kiya hai saaeen tera darshan
ham to ho kar reh ge tere aisa hai tujh me aakarshan
jab se saaeen baaba ka aadhaar mil gayaa
aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa
sorav mdhur kar hai kehana saaeen ke charanon me rehanaa
mil jaae saaeen ki kirapa dhan dolat ka phir kya karanaa
saaeen bhagato ka ye parivaar mil gayaa
aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa
jab se ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa
aisa lagata hai ke ye sansaar mil gayaa
jab se ham ko saaeen ka deedaar mil gayaa