जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा,
मुश्किलों की मुझे अब परवाह नहीं,
सारे काँटों के पते है अब फूलो भरे,
अब किसी और के दर पे भटकना नहीं,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा
ज़िंदगी में बहुत मैंने है सहे,
सारे गम तेरे दर पर है आके थमे,
तेरी रेहमत का मुझ पे हुआ ये असर.
तू जो रूठा तो रूठेगी किस्मत मेरी,
एह दुआ की वो पल न आये कभी,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा,
दुनिया दारी की मुझको नहीं है समज,
करते है दगा मेरे अपने हि सब,
आ गई छोड़ दुनिया मैं तेरी शरण,
सँवारे जो पड़ी मुझपे तेरी नजर,
और किसी के नजर में अब रहना नहीं ,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा
बस यही दिल की है प्राथना सँवारे ये मनीश की है कामना सँवारे,
तेरे चरणों की सेवा ये मिलती रहे,
मेरी दुनिया यही मेरी जनत यही छोड़ दर को तेरे अब न जाना कही,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा
jab se pakada hai baaba ne haath mera,
mushkilon ki mujhe ab paravaah nahi,
saare kaanton ke pate hai ab phoolo bhare,
ab kisi aur ke dar pe bhatakana nahi,
jab se pakada hai baaba ne haath meraa
zindagi me bahut mainne hai sahe,
saare gam tere dar par hai aake thame,
teri rehamat ka mujh pe hua ye asar.
too jo rootha to roothegi kismat meri,
eh dua ki vo pal n aaye kbhi,
jab se pakada hai baaba ne haath meraa
duniya daari ki mujhako nahi hai samaj,
karate hai daga mere apane hi sab,
a gi chhod duniya mainteri sharan,
sanvaare jo padi mujhape teri najar,
aur kisi ke najar me ab rahana nahi ,
jab se pakada hai baaba ne haath meraa
bas yahi dil ki hai praathana sanvaare ye maneesh ki hai kaamana sanvaare,
tere charanon ki seva ye milati rahe,
meri duniya yahi meri janat yahi chhod dar ko tere ab n jaana kahi,
jab se pakada hai baaba ne haath meraa
jab se pakada hai baaba ne haath mera,
mushkilon ki mujhe ab paravaah nahi,
saare kaanton ke pate hai ab phoolo bhare,
ab kisi aur ke dar pe bhatakana nahi,
jab se pakada hai baaba ne haath meraa