जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है
जीने का अंदाज़ मुझे सिखलाया है
खुशनुमा ज़िन्दगी को बनाया है
जबसे तूने श्याम.............
गिरती थी उठती थी मैं खाकर ठोकर
वक़्त गुज़ारा मेरी इन आँखों ने रोकर
अब तो हर पल मेरा मुस्कुराया है
जबसे तूने श्याम.............
कीमत ना थी कुछ भी मेरे जज़्बातों की
चिंता ने ले ली थी मेरी नींदें रातों की
जो ना सोचा कभी वो पाया है
जबसे तूने श्याम.............
शुक्र सांवरे तेरा मैं करती सुबह शाम
तेरी कृपा से मेरे बने सारे बिगड़े काम
तूने कुंदन सा मुझे चमकाया है
जबसे तूने श्याम...........
jabase toone shyaam mujhe apanaaya hai
jeene ka andaaz mujhe sikhalaaya hai
khushanuma zindagi ko banaaya hai
jabase toone shyaam...
girati thi uthati thi mainkhaakar thokar
vakat guzaara meri in aankhon ne rokar
ab to har pal mera muskuraaya hai
jabase toone shyaam...
keemat na thi kuchh bhi mere jazabaaton kee
chinta ne le li thi meri neenden raaton kee
jo na socha kbhi vo paaya hai
jabase toone shyaam...
shukr saanvare tera mainkarati subah shaam
teri kripa se mere bane saare bigade kaam
toone kundan sa mujhe chamakaaya hai
jabase toone shyaam...
jabase toone shyaam mujhe apanaaya hai
jeene ka andaaz mujhe sikhalaaya hai
khushanuma zindagi ko banaaya hai
jabase toone shyaam...