Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्ण??

जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा

श्यामा गोरी , नित्य किशोरी , प्रीतम जोरी , श्री राधे ,
रसिक रसिलो , छैल छबीलो , गुण गर्विलो , श्री कृष्णा ,
रास विहारिणी , रस विस्तारिणी , पिय उर धारिणी , श्री राधे ,
नव-नव रंगी , नवल-त्रिभंगी , श्याम सुअंगी , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा

प्राण पियारी , रूप उजारि , अति सुकुमारी , श्री राधे ,
नैन मनोहर , महा - मोदकर , सुनवर वरतर , श्री कृष्णा ,
शोभा श्रेणी , मोहा मैनी , कोकिल वैनी , श्री राधे ,
कीरति वन्ता , कामिनी कंता , श्री भगवंता , श्री कृष्णा ,
चंदा वदनि , कुंदा रदनि , शोभा सदनी , श्री राधे ,
परम उदारा , प्रभा अपारा , अति सुकुमारा , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा

हंसा गमनि , राजत रमणी , क्रीड़ा कमनी , श्री राधे ,
रूप रसाला , नैन विशाला , परम कपाला , श्री कृष्णा ,
कंचन वेली , रति रस रेली , अति अलबेली , श्री राधे ,
सब सुख-सागर , सब गुण-आगर , रूप उजागर , श्री कृष्णा ,
रमणी रम्या , तरु तर तम्या , गुण आगम्या , श्री राधे ,
धाम निवासी , प्रभा प्रकाशी , सहज सुहासी , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा

संकत्य हलादिनी , अति प्रिय वादिनी , उर उन्मादिनी , श्री राधे ,
अंग अंग टोना , सरस सलोना , सुगम सुढोना , श्री कृष्णा ,
राधा नामिनी , गुण अभिरामिनी , हरी प्रिय स्वामिनी , श्री राधे ,
हरे हरे हरि , हरे हरे हरि , हरे हरे हरि , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा

-
-



jai radhe jai radhe radhe jai radhe jai shri radhe

jay radhe , jay radhe radhe , jay radhe , jay shri radhe ,
jay krishna , jay krishna krishna , jay krishna , jay shri krishnaa


shyaama gori , nity kishori , preetam jori , shri radhe ,
rasik rasilo , chhail chhabeelo , gun garvilo , shri krishna ,
raas vihaarini , ras vistaarini , piy ur dhaarini , shri radhe ,
navanav rangi , navalatribhangi , shyaam suangi , shri krishna ,
jay radhe , jay radhe radhe , jay radhe , jay shri radhe ,
jay krishna , jay krishna krishna , jay krishna , jay shri krishnaa

praan piyaari , roop ujaari , ati sukumaari , shri radhe ,
nain manohar , maha modakar , sunavar varatar , shri krishna ,
shobha shreni , moha maini , kokil vaini , shri radhe ,
keerati vanta , kaamini kanta , shri bhagavanta , shri krishna ,
chanda vadani , kunda radani , shobha sadani , shri radhe ,
param udaara , prbha apaara , ati sukumaara , shri krishna ,
jay radhe , jay radhe radhe , jay radhe , jay shri radhe ,
jay krishna , jay krishna krishna , jay krishna , jay shri krishnaa

hansa gamani , raajat ramani , kreeda kamani , shri radhe ,
roop rasaala , nain vishaala , param kapaala , shri krishna ,
kanchan veli , rati ras reli , ati alabeli , shri radhe ,
sab sukhasaagar , sab gunaagar , roop ujaagar , shri krishna ,
ramani ramya , taru tar tamya , gun aagamya , shri radhe ,
dhaam nivaasi , prbha prakaashi , sahaj suhaasi , shri krishna ,
jay radhe , jay radhe radhe , jay radhe , jay shri radhe ,
jay krishna , jay krishna krishna , jay krishna , jay shri krishnaa

sankaty halaadini , ati priy vaadini , ur unmaadini , shri radhe ,
ang ang tona , saras salona , sugam sudhona , shri krishna ,
radha naamini , gun abhiramini , hari priy svaamini , shri radhe ,
hare hare hari , hare hare hari , hare hare hari , shri krishna ,
jay radhe , jay radhe radhe , jay radhe , jay shri radhe ,
jay krishna , jay krishna krishna , jay krishna , jay shri krishnaa

jay radhe , jay radhe radhe , jay radhe , jay shri radhe ,
jay krishna , jay krishna krishna , jay krishna , jay shri krishnaa




jai radhe jai radhe radhe jai radhe jai shri radhe Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥

New Bhajan Lyrics View All

मोहे कान्हा की याद सतावे, झराझर रोए
म्हारा रुनिजारा राम, म्हारा रुनिजारा
थारो बिगड़ी बणादे असो नाम
तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँन,
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है
जो गणपति को घर में बिठाएगा
उसका घर तीरथ बन जाएगा