Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय शिव शंकरा

शिवाया वो वो वो ऊँ शम्भु नाथाया

अमृतं ब्रम्हा, अमृतं विष्णु
अमृतं देवो महेश्वराया
अमृतं साक्षात् परब्रम्ह
तस्मे श्री अमृतये नम:

शिव शिव शिव शिव शिव शिव शंकराया
बम बम बम बम बम भोलेनाथा
शिव शिव शिव शिव शिव शिव शंकराया
बम बम बम बम बम भोलेनाथा

मस्त मलंग दुनिया से मैं तंग
होने को मगन पीता हूँ मैं दम
आजा मेरे संग भूलेगा तू गम
ले ले के चिलम बस खींच के दम

बोल बम बोल बम बोल बम बोल बम
बोल बम, बोल बम
तू लगा के दम
बोल बम, बोल बम
बोल बम, बोल बम
बोल बम, बोल बम
तू लगा के दम

जय शिव शंकरा जय शिव शंकरा हरि ऊँ
जय शिव शंकरा परमेश्वरा
जय शिव शंकरा हरि ऊँ

जय शिव शंकरा जय शिव शंकरा
जय शिव शंकरा हरि ऊँ
जय शिव शंकरा परमेश्वरा
जय शिव शंकरा हरि ऊँ

ऊँ नम: शिवाय ऊँ नम: शिवाय
ऊँ नम: शिवाय ऊँ नम: शिवाय

आह पहाड़ी प्रिंस बेबी
दिन रात पिंदा भंग रहन्दा परचंड
रहूँ सन्न तेरा आशीर्वाद
भोलेनाथ मेरे सर पर हर पल
तू ही साथ यहाँ मेरे साथ यहाँ
कोई न सिवाए भोलेनाथ तेरे

दिन रात तेरा ही पुजारी भोलेनाथ मेरे
दिन रात तुझे याद करूँ भोलेनाथ मेरे
दिन रात तुझे प्यार करूँ भोलेनाथ मेरे
दिन रात यही आस करूँ भोलेनाथ मेरे

बचा लो न मुझको तुम इस मायाजाल से
होती तकलीफ मुझे दुनिया के हाल से
मिलती तस्सल्ली मनाली के माल से
दुनिया शुरू और ख़तम महाकाल से

क्लिक क्लिक बूम बूम
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम
जाने कैसी लगी ये धुन
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम
खोल कान और सुन सुन
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम गुम गुम
क्लिक क्लिक बूम बूम
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम

शम्भु शंकर नम: शिवाया
गिरजा शंकर नम: शिवाया
शम्भु शंकर नम: शिवाया
गिरजा शंकर नम: शिवाया

शिवाये भोलेनाथ मेरे प्राण नाथा
रक्षा करि महादेव रक्षा करि त्रिलोकनाथा

क्लिक क्लिक बूम बूम
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम
क्लिक क्लिक बूम बूम
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम
जाने कैसी लगी ये धुन
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम गुम गुम
क्लिक क्लिक बूम बूम
शम्भु के प्यार में हुआ गुम गुम
शम्भु…



jai shiv shankara

shivaaya vo vo vo oon shambhu naathaayaa

amaratan bramha, amaratan vishnu
amaratan devo maheshvaraayaa
amaratan saakshaat parabramh
tasme shri amarataye nam:

shiv shiv shiv shiv shiv shiv shankaraayaa
bam bam bam bam bam bholenaathaa
shiv shiv shiv shiv shiv shiv shankaraayaa
bam bam bam bam bam bholenaathaa

mast malang duniya se maintang
hone ko magan peeta hoon maindam
aaja mere sang bhoolega too gam
le le ke chilam bas kheench ke dam

bol bam bol bam bol bam bol bam
bol bam, bol bam
too laga ke dam
bol bam, bol bam
too laga ke dam

jay shiv shankara jay shiv shankara hari oon
jay shiv shankara parameshvaraa
jay shiv shankara hari oon

jay shiv shankara jay shiv shankaraa
jay shiv shankara hari oon
jay shiv shankara parameshvaraa
jay shiv shankara hari oon

oon nam: shivaay oon nam: shivaay

aah pahaadi prins bebee
din raat pinda bhang rahanda parchand
rahoon sann tera aasheervaad
bholenaath mere sar par har pal
too hi saath yahaan mere saath yahaan
koi n sivaae bholenaath tere

din raat tera hi pujaari bholenaath mere
din raat tujhe yaad karoon bholenaath mere
din raat tujhe pyaar karoon bholenaath mere
din raat yahi aas karoon bholenaath mere

bcha lo n mujhako tum is maayaajaal se
hoti takaleeph mujhe duniya ke haal se
milati tassalli manaali ke maal se
duniya shuroo aur kahatam mahaakaal se

klik klik boom boom
shambhu ke pyaar me hua gum gum
jaane kaisi lagi ye dhun
shambhu ke pyaar me hua gum gum
khol kaan aur sun sun
shambhu ke pyaar me hua gum gum gum gum
klik klik boom boom
shambhu ke pyaar me hua gum gum

shambhu shankar nam: shivaayaa
giraja shankar nam: shivaayaa
shambhu shankar nam: shivaayaa
giraja shankar nam: shivaayaa

shivaaye bholenaath mere praan naathaa
raksha kari mahaadev raksha kari trilokanaathaa

klik klik boom boom
shambhu ke pyaar me hua gum gum
klik klik boom boom
shambhu ke pyaar me hua gum gum
jaane kaisi lagi ye dhun
shambhu ke pyaar me hua gum gum gum gum
klik klik boom boom
shambhu ke pyaar me hua gum gum
shambhu...

shivaaya vo vo vo oon shambhu naathaayaa



jai shiv shankara Lyrics





Bhajan Lyrics View All

राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥

New Bhajan Lyrics View All

राम बने है दूल्हा,
सीता जी दुल्हनिया,
शिवरात्री की महिमा अपार,
पूजा शिव की करो,
ये भूखा खुद क्या खाएगा,
किसी को क्या खिलाएगा,
उड़न खटोले से उड़कर पहुंचू,
मैहर माई के धाम रे,
गणनाथ से हटकर मन कही जाता नही है,
सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नही है,