Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भजो मन दादी दादी नाम
जपो मन दादी दादी नाम

भजो मन दादी दादी नाम
जपो मन दादी दादी नाम
जय जय जय धोली सती दादी
जय फतेहपुर धाम
जपो मन दादी दादी नाम
भजो मन दादी दादी नाम

कथा है धोली सती की
है ये कलयुग की कहानी
राज्य हरयाणा में जन्मी फतेहपुर की महारानी
पिता किशन लाल जी के घर गूंजी किलकारी
माँ सरस्वती के मन में छा गयी खुशियां भारी
शक्ति अंश से जन्मी कन्या,धोली रक्खा नाम
जपो मन दादी दादी नाम
भजो मन दादी दादी नाम

किशन जी के आँगन में समय शुभ दिन वो आया
धोली का नाथूराम जी के संग में ब्याह रचाया
बिदा की घड़ी जो आई, आँख सब की भर आई
बोहोत मन को समझा कर करी बेटी की बिदाई
चल पड़ी धोली की डोली,संग हैं नाथूराम
जपो मन दादी दादी नाम
भजो मन दादी दादी नाम

हुक्म ये राजा का है,ये डोली यहीं रुकेगी
रात महल में रहकर पालकी आगे बढ़ेगी
जो मेरी राहें रोकी,तो फिर संग्राम होगा,
संभल जा अब भी राजा,बुरा अंजाम होगा
नाथूराम और मानसिंह में मचा महासंग्राम
जपो मन दादी दादी नाम
भजो मन दादी दादी नाम

रूप चंडी का धारा,मानसिंह को संहारा
सती के तेज़ से धरती,लाल हुआ अम्बर सारा
बैठ गयी अग्नि रथ पर,ज्योत से ज्योत मिलायी
गूँज उठा जयकारा,जय श्री धोली सती माई
सतवंती माँ धोली सती की सत की महिमा महान
जपो मन दादी दादी नाम
भजो मन दादी दादी नाम

धन्य है फतेहपुर नगरी,धन्य वो शेखावाटी
जहां कण-कण में बसी है मेरी धोली सती दादी
बिंदल कुलदेवी माँ की है महिमा बड़ी निराली
कृपा भगतों पर करती दादी फतेहपुर वाली
सौरभ मधुकर दादी के गुण गाये सुबहो शाम
जपो मन दादी दादी नाम
भजो मन दादी दादी नाम

जय जय जय धोली सती दादी
जय फतेहपुर धाम
जपो मन दादी दादी नाम
भजो मन दादी दादी नाम

गीतकार - सौरभ मधुकर



japo man dadi dadi naam amar katha Shri Dholi Sati Dadi ki with lyrics by Saurav Madhukar

bhajo man daadi daadi naam
japo man daadi daadi naam
jay jay jay dholi sati daadee
jay phatehapur dhaam
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam


ktha hai dholi sati kee
hai ye kalayug ki kahaanee
raajy harayaana me janmi phatehapur ki mahaaraanee
pita kishan laal ji ke ghar goonji kilakaaree
ma sarasvati ke man me chha gayi khushiyaan bhaaree
shakti ansh se janmi kanya,dholi rakkha naam
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam

kishan ji ke aangan me samay shubh din vo aayaa
dholi ka naathooram ji ke sang me byaah rchaayaa
bida ki ghadi jo aai, aankh sab ki bhar aaee
bohot man ko samjha kar kari beti ki bidaaee
chal padi dholi ki doli,sang hain naathooram
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam

hukm ye raaja ka hai,ye doli yaheen rukegee
raat mahal me rahakar paalaki aage badahegee
jo meri raahen roki,to phir sangram hoga,
sanbhal ja ab bhi raaja,bura anjaam hogaa
naathooram aur maanasinh me mcha mahaasangram
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam

roop chandi ka dhaara,maanasinh ko sanhaaraa
sati ke tez se dharati,laal hua ambar saaraa
baith gayi agni rth par,jyot se jyot milaayee
goonj utha jayakaara,jay shri dholi sati maaee
satavanti ma dholi sati ki sat ki mahima mahaan
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam

dhany hai phatehapur nagari,dhany vo shekhaavaatee
jahaan kanakan me basi hai meri dholi sati daadee
bindal kuladevi ma ki hai mahima badi niraalee
kripa bhagaton par karati daadi phatehapur vaalee
saurbh mdhukar daadi ke gun gaaye subaho shaam
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam

jay jay jay dholi sati daadee
jay phatehapur dhaam
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam

bhajo man daadi daadi naam
japo man daadi daadi naam
jay jay jay dholi sati daadee
jay phatehapur dhaam
japo man daadi daadi naam
bhajo man daadi daadi naam




japo man dadi dadi naam amar katha Shri Dholi Sati Dadi ki with lyrics by Saurav Madhukar Lyrics





Bhajan Lyrics View All

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना

New Bhajan Lyrics View All

मेरा तनक पकड़ ले हाथ हो हाथ,
सिडीन पै चढ़ाए ले बनवारी...
काली मत न देर लगाइये,
माँ झूम ज्योत पे आइये...
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया,
सावन का मेला आ गया सावन का मेला आ गया...
की मंगणां ऐ गैरां कोलों,
दे के फिर पछतावे,
बड़ा सुंदर सजा है दरबार गजानन आ जाओ...