जिसपर ये दिल फ़िदा है दिलदार वो निराला,
मेरे दिल पे राज करता मेरा यार मुरली वाला,
है दिल में याद उसकी मेरे लव पे आह भी है,
सीने में दर्द उसका हसरत की निगाह भी है,
इस मर्ज की दवा है घनश्याम मुरली वाला,
जिसपर ये दिल फ़िदा है ....
जाता हु जिस गली में मुझे वो ही नजर आता,
सजदे में सर झुकता तुम्हे सामने मैं पाता,
अंग संग मेरे सदा है मेरा यार मुरली वाला,
जिसपर ये दिल फ़िदा है ...
छलके गे अर्श बिंदु उसे देखना जो चाहो,
खुद की मिटा दो हस्ती अगर मिटाना उसे चाहो,
खुद ही में वो खुदा है,
जग को चलाने वाले,
जिसपर ये दिल फ़िदा है
jisapar ye dil pahida hai diladaar vo niraala,
mere dil pe raaj karata mera yaar murali vaalaa
hai dil me yaad usaki mere lav pe aah bhi hai,
seene me dard usaka hasarat ki nigaah bhi hai,
is marj ki dava hai ghanashyaam murali vaala,
jisapar ye dil pahida hai ...
jaata hu jis gali me mujhe vo hi najar aata,
sajade me sar jhukata tumhe saamane mainpaata,
ang sang mere sada hai mera yaar murali vaala,
jisapar ye dil pahida hai ...
chhalake ge arsh bindu use dekhana jo chaaho,
khud ki mita do hasti agar mitaana use chaaho,
khud hi me vo khuda hai,
jag ko chalaane vaale,
jisapar ye dil pahida hai
jisapar ye dil pahida hai diladaar vo niraala,
mere dil pe raaj karata mera yaar murali vaalaa