दुर्गा देवी दया नी दुखड़े हरती माता रानी
जो आ गया शरण में उनकी रक्शा करे भवानी
दुनिया भले ठुकरा दे चाहे सभी बुला दे
इक माँ का दिल ही ऐसा जो सब को गले लगा ले
मेरी माँ है ममता वाली बात सब की मैया ने मानी
जो आ गया शरण में उनकी रक्शा करे भवानी
किसके भी दिल में क्या है ये सब माँ जानती है
जिसकी है जैसी अर्जी माँ उसको मानती है
मैया है शेरोवाली भर देती है झोली खाली
जो आ गया शरण में उनकी रक्शा करे भवानी
durga devi daya ni dukhade harati maata raanee
jo a gaya sharan me unaki raksha kare bhavaanee
duniya bhale thukara de chaahe sbhi bula de
ik ma ka dil hi aisa jo sab ko gale laga le
meri ma hai mamata vaali baat sab ki maiya ne maanee
jo a gaya sharan me unaki raksha kare bhavaanee
kisake bhi dil me kya hai ye sab ma jaanati hai
jisaki hai jaisi arji ma usako maanati hai
maiya hai sherovaali bhar deti hai jholi khaalee
jo a gaya sharan me unaki raksha kare bhavaanee
durga devi daya ni dukhade harati maata raanee
jo a gaya sharan me unaki raksha kare bhavaanee