जो हार के दर पे आता है
जो सबको गले लगता है
उसे क्या कहते हैं ....वो है श्याम हमारा
उसे क्या कहते हैं ....वो है खाटूवाला
खाटू वाला श्याम मेरा जो बिगड़ी बात बनाता है
दुनिया उसका क्या कर ले जो जापे नाम की माला है
जो एक ही तीर चलाता है हर पत्ता छेदा जाता है
उसे क्या कहते हैं ....वो है श्याम हमारा
उसे क्या कहते हैं ....वो है खाटूवाला
मोरछड़ी जो लेकर भक्तों श्याम के दर पे जायेगा
श्याम धणी के दर से दामन खुशियों से भर जाएगा
जो नीले घोड़े वाला है भक्तों को लगता प्यारा है
उसे क्या कहते हैं ....वो है श्याम हमारा
उसे क्या कहते हैं ....वो है खाटूवाला
सच्चा साथी एक जगत में भक्तों का जो प्यारा है
एक बार जो दर्शन करले बोले श्याम हमारा है
जब पस्सी केसरी जाता वो जिसके रंग रंग जाता है
उसे क्या कहते हैं ....वो है श्याम हमारा
उसे क्या कहते हैं ....वो है खाटूवाला
jo haar ke dar pe aata hai
jo sabako gale lagata hai
use kya kahate hain ...vo hai shyaam hamaaraa
use kya kahate hain ...vo hai khatuvaalaa
khatu vaala shyaam mera jo bigadi baat banaata hai
duniya usaka kya kar le jo jaape naam ki maala hai
jo ek hi teer chalaata hai har patta chheda jaata hai
use kya kahate hain ...vo hai shyaam hamaaraa
use kya kahate hain ...vo hai khatuvaalaa
morchhadi jo lekar bhakton shyaam ke dar pe jaayegaa
shyaam dhani ke dar se daaman khushiyon se bhar jaaegaa
jo neele ghode vaala hai bhakton ko lagata pyaara hai
use kya kahate hain ...vo hai shyaam hamaaraa
use kya kahate hain ...vo hai khatuvaalaa
sachcha saathi ek jagat me bhakton ka jo pyaara hai
ek baar jo darshan karale bole shyaam hamaara hai
jab passi kesari jaata vo jisake rang rang jaata hai
use kya kahate hain ...vo hai shyaam hamaaraa
use kya kahate hain ...vo hai khatuvaalaa
jo haar ke dar pe aata hai
jo sabako gale lagata hai
use kya kahate hain ...vo hai shyaam hamaaraa
use kya kahate hain ...vo hai khatuvaalaa