जोगन बानी रे मैं तो सँवारे की ,
साँची लगन मन बाँवरे की,
गिरधर मेरे मन में समाये,
और न कुछ भी मोहे भाये
मन में प्रीत जगी सँवारे की,
इक रत्न मन वनवारे की,
जोगन बानी रे मैं तो सँवारे की ,
साँची लगन मन बाँवरे की,
मैं तो उनकी प्रेम दीवानी,
हम दोनों की प्रीत पुरानी,
लागि लगन श्याम सँवारे की,
इक रत्न मन वनवारे की,
जोगन बानी रे मैं तो सँवारे की ,
साँची लगन मन बाँवरे की,
नैनं में छवि श्याम की प्यारी,
सास नन्द मोहे देते है गाली,
चुनरी रंगी रे रंग सँवारे की,
इक रत्न मन वनवारे की,
जोगन बानी रे मैं तो सँवारे की ,
साँची लगन मन बाँवरे की,
श्याम सलोना मुखड़ा भोला,
मधुर मधुर सब मन डोला,
बंसी भजि रे श्याम सँवारे की,
इक रत्न मन वनवारे की,
जोगन बानी रे मैं तो सँवारे की ,
साँची लगन मन बाँवरे की,
jogan baani re mainto sanvaare ki ,
saanchi lagan man baanvare kee
girdhar mere man me samaaye,
aur n kuchh bhi mohe bhaaye
man me preet jagi sanvaare ki,
ik ratn man vanavaare ki,
jogan baani re mainto sanvaare ki ,
saanchi lagan man baanvare kee
mainto unaki prem deevaani,
ham donon ki preet puraani,
laagi lagan shyaam sanvaare ki,
ik ratn man vanavaare ki,
jogan baani re mainto sanvaare ki ,
saanchi lagan man baanvare kee
nainan me chhavi shyaam ki pyaari,
saas nand mohe dete hai gaali,
chunari rangi re rang sanvaare ki,
ik ratn man vanavaare ki,
jogan baani re mainto sanvaare ki ,
saanchi lagan man baanvare kee
shyaam salona mukhada bhola,
mdhur mdhur sab man dola,
bansi bhaji re shyaam sanvaare ki,
ik ratn man vanavaare ki,
jogan baani re mainto sanvaare ki ,
saanchi lagan man baanvare kee
jogan baani re mainto sanvaare ki ,
saanchi lagan man baanvare kee