कैसा दानव धरती पे आया जिसने सारे जगत को हिलाया,
ना बचा कोई भी इस के डर से तेरा फूल प्रभु मुरजाया,
कैसा दानव धरती पे आया जिसने सारे जगत को हिलाया,
चारो और त्राहि त्राहि मची है अब तो जान भी ना बची है
लाशो को नही मिलते कंधे हर उम्मीद टूटी हुई है
भार कैसे उठाएगी धरती बच्चो का दर्द दिल में समाया
ना बचा कोई भी इस के डर से तेरा फूल प्रभु मुरजाया,
दूरिया इतनी बड गई है जिन्दगी मानो थम सी गई है
सब बैठे है अपने घरो में सारी खुशिया मानो लुट गई है
हसी चेहरे पे भगवान दिला दो सब ने कुछ न कुछ है गवाया
ना बचा कोई भी इस के डर से तेरा फूल प्रभु मुरजाया,
तेरे मंदिर पे ताले जड़े है तेरे दर्शन को लाले पड़े है
मन में करते अरदास तुम से बिन चले पाओ छाले पड़े है
राजू होश सब ने खो दिया है टूट गई है भगवन ये काया
kaisa daanav dharati pe aaya jisane saare jagat ko hilaaya,
na bcha koi bhi is ke dar se tera phool prbhu murajaaya,
kaisa daanav dharati pe aaya jisane saare jagat ko hilaayaa
chaaro aur traahi traahi mchi hai ab to jaan bhi na bchi hai
laasho ko nahi milate kandhe har ummeed tooti hui hai
bhaar kaise uthaaegi dharati bachcho ka dard dil me samaayaa
na bcha koi bhi is ke dar se tera phool prbhu murajaayaa
dooriya itani bad gi hai jindagi maano tham si gi hai
sab baithe hai apane gharo me saari khushiya maano lut gi hai
hasi chehare pe bhagavaan dila do sab ne kuchh n kuchh hai gavaayaa
na bcha koi bhi is ke dar se tera phool prbhu murajaayaa
tere mandir pe taale jade hai tere darshan ko laale pade hai
man me karate aradaas tum se bin chale paao chhaale pade hai
raajoo hosh sab ne kho diya hai toot gi hai bhagavan ye kaayaa
kaisa daanav dharati pe aaya jisane saare jagat ko hilaaya,
na bcha koi bhi is ke dar se tera phool prbhu murajaaya,
kaisa daanav dharati pe aaya jisane saare jagat ko hilaayaa