श्याम कृपा से हम प्रेमी बड़े दिलवाले हैं,
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं...
श्याम पहचान हमारी ये ही तो शान हमारी,
हमें तो श्याम दीवाना कहती है दुनिया सारी,
अरे घर घर अपने श्याम की ज्योत जलाने वाले हैं,
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं...
श्याम का तोरण द्वार जीवन में लाये बहार,
देख के मंदिर प्यारा जुड़ जाते श्याम से तार,
अरे श्याम ध्वजा को घर घर में लहराने वाले हैं,
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं...
श्याम है सेठ हमारा बाबा तो ग्रेट हमारा,
जो आ जाता हैं शरण में पल में देता है सहारा,
हम हैं लाडले बाबा के तो ठाठ निराले हैं,
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं...
श्याम से मान हमारा श्याम का प्रेमी प्यारा,
किशोरी दास श्याम ने भक्तों पे सब कुछ वारा,
श्याम नाम से खुल जाते किस्मत के ताले हैं,
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं...
श्याम कृपा से हम प्रेमी बड़े दिलवाले हैं,
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं...
shyaam kripa se ham premi bade dilavaale hain,
ham khatuvaale hain suno ji ham khatuvaale hain...
shyaam pahchaan hamaari ye hi to shaan hamaari,
hame to shyaam deevaana kahati hai duniya saari,
are ghar ghar apane shyaam ki jyot jalaane vaale hain,
ham khatuvaale hain suno ji ham khatuvaale hain...
shyaam ka toran dvaar jeevan me laaye bahaar,
dekh ke mandir pyaara jud jaate shyaam se taar,
are shyaam dhavaja ko ghar ghar me laharaane vaale hain,
ham khatuvaale hain suno ji ham khatuvaale hain...
shyaam hai seth hamaara baaba to gret hamaara,
jo a jaata hain sharan me pal me deta hai sahaara,
ham hain laadale baaba ke to thaath niraale hain,
ham khatuvaale hain suno ji ham khatuvaale hain...
shyaam se maan hamaara shyaam ka premi pyaara,
kishori daas shyaam ne bhakton pe sab kuchh vaara,
shyaam naam se khul jaate kismat ke taale hain,
ham khatuvaale hain suno ji ham khatuvaale hain...
shyaam kripa se ham premi bade dilavaale hain,
ham khatuvaale hain suno ji ham khatuvaale hain...