Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं ,

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं ,

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं ,

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर,
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर,
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है,
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है,
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं,
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं,

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना,
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,

जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो,
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो,
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं,
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है,
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है,
या तो अब करना है, या तो अब मरना है,

चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे,
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे,
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा,

साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे,
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना,
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है,
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है,
जब घर से कोई भी खत आया है,
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है,
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है,
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं,
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे,
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे,

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना,
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ,
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा,
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी है,
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी,

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,



kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milate hai

kandhon se milate hain kandhe, kadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain


ab to hame aage badahate hai rahanaa
ab to hame saathi hai bas itana hi kahanaa
ab to hame aage badahate hai rahanaa
ab to hame saathi hai bas itana hi kahanaa
ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaanaa
ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaanaa

kandhon se milate hain kandhe, kadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

nikale hain maidaan me ham jaan htheli par lekar,
ab dekho dam lenge ham ja ke apani manzil par,
khataron se hansake khelana itani to ham me himmat hai,
mode kalaai maut ki itani to ham me taakat hai,
ham sarahadon ke vaaste lohe ki ek deevaar hain,
ham dushmanon ke vaaste hoshiyaar hain, taiyaar hain

ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana,
ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana,
kandhon se milate hain kandhe, kadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

josh dil me jagaate chalo jeet ke geet gaate chalo,
jeet ki jo tasveer banaane ham nikale hain,
apane lahoo se hame ko usame rang bharana hai,
saathi mainne apane dil me ab ye thaan liya hai,
ya to ab karana hai, ya to ab marana hai

chaahe angaare barase ki bijali gire,
too akela nahi hoga yaara mere,
koi mushkil ya ho koi morchaa

saath har mod pe honge saathi tere,
ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana,
ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana,
kandhon se milate hain kandhe, kadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

ek chehara aksar mujhe yaad aata hai,
is dil ko chupake chupake vo tadapaata hai,
jab ghar se koi bhi khat aaya hai,
kaagaz ko mainne bheega bheega paaya hai,
palako pe yaadon ke kuchh deep jaise jalate hai,
kuchh sapanen aise hai jo saath saath chalate hain,
koi sapana na toote koi vaada na toote,
tum chaaho jise dil se vo tumase na roothe

ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana,
ab jo bhi ho baadal ban ke parbat par hai chhaana,
kandhon se milate hain kandhe, kadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

chalata hai jo ye kaaravaan, goonji si hai ye vaadiyaan,
hai ye jameen, ye aasama hai, ye hava, hai ye sama,
har raste ne, har vaadi ne, har parbat ne sada di hai,
ham jeetenge, ham jeetenge, ham jeetenge, har baazee

kandhon se milate hain kandhe, kadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

kandhon se milate hain kandhe, kadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain




kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milate hai Lyrics





Bhajan Lyrics View All

बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया

New Bhajan Lyrics View All

जिसकी ताकत से सारी दुनिया है कायम,
ऐसे हर हर महादेव की अराधन में है दम,
लोरी सुनाए गौरा मैया
और झूला झूले हमारे गजानन
जब जब भी संकट आया था मेरे पास बालाजी,
मेरी आस बालाजी, मेरा विशवास बालाजी,
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी,
देखो अवध मे मच रही धूम,
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे,