Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

करके दर्शन परशन हुई

रास रचिया सावरे , मनमोहन गोपाल ,
लाज भक्त की राखते , माधव दीन दयाल,

करके दर्शन परशन हुई , हुआ हृदय में उजियाला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

लोक लाज कुल की मर्यादा , तोड़ बगादी सर की
कुटुम्ब काबिल त्याग दिया , में तो बनी भक्तणी हर की
सेवा करके गिरधर की में……..
रोज पहरा दूँ माला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

सोणी सूरत उमर है बाली , नाह धो तिलक लगावे
सब भक्ता के मिलके संग में , गुण गोविंद के गावे
मीरा को तो कुछ नही भावे……...
मन बस गया रूप निराला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

घुघट परदा चुनरी भी मने , साड़ी खोल बगादी
भय की भूतनी दूर करी मनै , अड़े समाधि ला दी
फिर मोहन की जोत जगादी……….
में पी गई विष का प्याला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

क्यू राणा की करे बड़ाई ,माँ कित तेरी अकल गई से
भर के वचन पलट जाना माँ , मानस का धर्म नही से
मीरा का तो पति सही से………….
बचपन का देखा भाला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..

उस दिन ने माँ भूल गई तू , सजी बारात फिरे थी
में भुझु मेरा पति कौन , गिरधर पे हाथ धरे थी
मीरा के ना बात जरह थी………..
कहे लखमी जाटी वाला
पत्थर के माह दिया दिखाई , मने मोहन मुरली वाला
हे री मन मोहन मुरली वाला………..



karke darshan preshan hui

raas rchiya saavare , manamohan gopaal ,
laaj bhakt ki raakhate , maadhav deen dayaal


karake darshan parshan hui , hua haraday me ujiyaalaa
patthar ke maah diya dikhaai , mane mohan murali vaalaa
he ri man mohan murali vaalaa...

lok laaj kul ki maryaada , tod bagaadi sar kee
kutumb kaabil tyaag diya , me to bani bhaktani har kee
seva karake girdhar ki me...
roj pahara doon maalaa
patthar ke maah diya dikhaai , mane mohan murali vaalaa
he ri man mohan murali vaalaa...

soni soorat umar hai baali , naah dho tilak lagaave
sab bhakta ke milake sang me , gun govind ke gaave
meera ko to kuchh nahi bhaave...
man bas gaya roop niraalaa
patthar ke maah diya dikhaai , mane mohan murali vaalaa
he ri man mohan murali vaalaa...

ghughat parada chunari bhi mane , saadi khol bagaadee
bhay ki bhootani door kari manai , ade samaadhi la dee
phir mohan ki jot jagaadi...
me pi gi vish ka pyaalaa
patthar ke maah diya dikhaai , mane mohan murali vaalaa
he ri man mohan murali vaalaa...

kyoo raana ki kare badaai ,ma kit teri akal gi se
bhar ke vchan palat jaana ma , maanas ka dharm nahi se
meera ka to pati sahi se...
bchapan ka dekha bhaalaa
patthar ke maah diya dikhaai , mane mohan murali vaalaa
he ri man mohan murali vaalaa...

us din ne ma bhool gi too , saji baaraat phire thee
me bhujhu mera pati kaun , girdhar pe haath dhare thee
meera ke na baat jarah thi...
kahe lkhami jaati vaalaa
patthar ke maah diya dikhaai , mane mohan murali vaalaa
he ri man mohan murali vaalaa...

raas rchiya saavare , manamohan gopaal ,
laaj bhakt ki raakhate , maadhav deen dayaal




karke darshan preshan hui Lyrics





Bhajan Lyrics View All

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया

New Bhajan Lyrics View All

माए नी मै तुर चली आ अपने श्याम दे नाल,
माए नी मेरा हो गया गिरधर दे नाल ब्याह,
रंग गुलाल की महके खुशबू मौसम रंग
लो आ गया मेला हो... लो आ गया मेला,
लाल लंगोटो हाथ में सोटो बजरंगी नखराले,
लाल है यो तो अंजनी मां का ठुमक ठुमक कर
गणराया चा आगमनाला,
ढगांचा आवाज आकाशी झाला,
रागः वो भारत देश है मेरा